Ну пральна, геи хорошие друзья... И дружить с ними безопасно - можно не опасаться ежеминутно за свою девичью честь...
вот ведь прям все так и норовят посягнуть на вашу девичью честь..аж прям проходу не дают
Как ни банально НО ТАК И ЕСТЬ!
Ты думаешь мы всё время за девичью честь держимся, как за святыню? ... брось! Девушки тоже любят расслабится. А посягательств со сторны мужиков бывает слишком много. Извени, но вы с этим своим "хотением" носитесь иногда, как курица с яйцом. Раздаражает иногда жутко! И завется озабоченностью. Это конечно сказано не в адрес всех мужчин, но отдельным экземплярам, точно. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
ну, с российскими геями я не дружила никогда, может они другие, а с местными дружить одно удовольствие. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:47 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Dr_Eross писал(а):
bekky писал(а):
Ольви писал(а):
а, да... с геями тоже дружу.
и горжусь этим.
Ну пральна, геи хорошие друзья... И дружить с ними безопасно - можно не опасаться ежеминутно за свою девичью честь...
вот ведь прям все так и норовят посягнуть на вашу девичью честь..аж прям проходу не дают
Как ни банально НО ТАК И ЕСТЬ!
Ты думаешь мы всё время за девичью честь держимся, как за святыню? ... брось! Девушки тоже любят расслабится. А посягательств со сторны мужиков бывает слишком много. Извени, но вы с этим своим "хотением" носитесь иногда, как курица с яйцом. Раздаражает иногда жутко! И завется озабоченностью. Это конечно сказано не в адрес всех мужчин, но отдельным экземплярам, точно.
это просто банальное несавпадение темпераментов. ты хочешь расслабится раз в месяц а он хочет каждый день. то что ты зовешь озабоченностью-а в противоположность он может назвать тебя фригидной или холодной. так что ....
Пятачёк
при всём моем уважении, ну никогда не поверю что мужчина может находится рядом с привлекаиельной женщиной и при этом не иметь на неё никаких мужских взглядов. только конечно если мужчина либо гей , либо импотент, либо она жутко страшная, либо у него есть экземпляр в несколько раз круче
никогда не поверю что мужчина может находится рядом с привлекаиельной женщиной и при этом не иметь на неё никаких мужских взглядов. только конечно если мужчина либо гей , либо импотент, либо она жутко страшная, либо у него есть экземпляр в несколько раз круче
Если Вы так считаете, тогда к чему был этот выпад:
Цитата:
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Dr_Eross, ты наверное невнимательно читал тему.
Я писала:
Цитата:
Ну то что бывает дружба с сексом, мы и так знали.Чем МЕНЕЕ женщина сексуально непривлекательнее для этого мужчины, тем более вероятность между ними именно ДРУЖБЫ БЕЗ СЕКСУ.
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:56 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Dr_Eross
Цитата:
никогда не поверю что мужчина может находится рядом с привлекаиельной женщиной и при этом не иметь на неё никаких мужских взглядов. только конечно если мужчина либо гей , либо импотент, либо она жутко страшная, либо у него есть экземпляр в несколько раз круче
Если Вы так считаете, тогда к чему был этот выпад:
Цитата:
так это ж вы так считаете. но другие думают то иначе. простой пример. на раюоте у нас есть девушка 32 лет от роду, так она считает что все мужики похотливые самцы и кроме секса от неё ничего не надо. хотя она уже теперь страшная стала-но тем не менее считает мужиков такими же. и пусть с ней уже лет 7 никто не знакомится и даже не подходит-её это мало волнует. любой мужской взгляд в её сторону-уже сексуальное нападение..... я про таких имел ввиду
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:58 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Dr_Eross, ты наверное невнимательно читал тему.
Я писала:
Цитата:
Ну то что бывает дружба с сексом, мы и так знали.Чем МЕНЕЕ женщина сексуально непривлекательнее для этого мужчины, тем более вероятность между ними именно ДРУЖБЫ БЕЗ СЕКСУ.
да какая это дружба-просто знакомая. ибо она хочет чтобы он с ней обращался как с женщиной-но она то для него обычный человек. и из этого то и будут несрастушки
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Цитата:
на раюоте у нас есть девушка 32 лет от роду, так она считает что все мужики похотливые самцы и кроме секса от неё ничего не надо. хотя она уже теперь страшная стала-но тем не менее считает мужиков такими же. и пусть с ней уже лет 7 никто не знакомится и даже не подходит-её это мало волнует. любой мужской взгляд в её сторону-уже сексуальное нападение....
Нда... Доброты Вы, оказывается, необыкновенной...
Интересно, что Вам эта Ваша сослуживица плохого сделала, что Вы о ней так... ммм... нелестно высказываетесь? Отказала в ласке? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной возможна.
У меня, например, есть несколько знакомых женщин с которыми интересно просто поговорить, вместе провести время и повеселиться. Ну взглянешь на нее пару раз оценивающе, как на женщину, и все, но попыток сближения делать не будешь - иначе это будут совсем другие отношения (которые могут стать неприятными), а она тебе дорога именно как друг. А с женщинами совсем не красивыми дружить мне как правило не хочется, в человеке все должно быть красиво.
Также я знаю нескольких женщин у которых есть друзья мужчины, с которыми у них никогда не было интимных отношений. И что тут такого?
на раюоте у нас есть девушка 32 лет от роду, так она считает что все мужики похотливые самцы и кроме секса от неё ничего не надо. хотя она уже теперь страшная стала-но тем не менее считает мужиков такими же. и пусть с ней уже лет 7 никто не знакомится и даже не подходит-её это мало волнует. любой мужской взгляд в её сторону-уже сексуальное нападение....
Интересно, что Вам эта Ваша сослуживица плохого сделала, что Вы о ней так... ммм... нелестно высказываетесь? Отказала в ласке?
да нет. просто меня всегда бесило её отношение к людям. учитывая её кривую фигуру, невыразительный интерфейс, и тостые черепные кости.
Интересно, что Вам эта Ваша сослуживица плохого сделала, что Вы о ней так... ммм... нелестно высказываетесь? Отказала в ласке?
да нет. просто меня всегда бесило её отношение к людям. учитывая её кривую фигуру, невыразительный интерфейс, и тостые черепные кости.
Оносись к людям так, как хотелось бы, чтоб относились к тебе.
Если она не привлекательна, это ещё не означает, что она ужасная зануда, пессимистка и ненавидит всех вокруг. Так не бывает! Всегда в человеке есть что-то хорошее. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!