Психология и соционика :: Просмотр темы - Оргазм!!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Оргазм!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 36, 37, 38  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Сентябрина
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
Примерно затем же, зачем это делают женщины.

Если б я сама знала, зачем!..
Из скромности, может быть?.. Мол, "сидите-сидите, я пешком постою"?.. Unknown
Или из гордости: стиснем зубы, чтобы палачи не догадались, что пытаемому неприятно?.. Pardon

Или, может, такой изысканный вариант. Извращённое желание властвовать: она сознаёт, что сильнее тебя, когда видит тебя в самый откровенный момент акта, а ты её -- нет...
Больше никаких пока мотивов не мгу придумать. Smile

Вообще, существуют какие-то компетентные версии: зачем люди обоих полов имитируют оргазм?! Surprised
Умоляю, разъясните!!! Shocked

Разве не проше сказать:
"Милый/милая, я очччень хочу заняться с тобой сексом/любовью. С твоего позволения, мне это доставит массу удовольствия (да пускай бы даже только близостью с таким дорогим мне человеком!) -- но как раз сегодня мне совершенно в лом лишний раз напрягаться ради такой незначительной фигни, как мой собственный оргазм. Если позволишь, я разделю с тобой наслаждение от твоего оргазма?.."
Причём, допускаю возможность, при которой эта мысль молча подразумевается между людьми. Smile

Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но как раз сегодня мне совершенно в лом лишний раз напрягаться ради такой незначительной фигни

хм.. а я как-то не напрягаюсь... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю имеются в виду ситуации, когда настроение особое.. скажем так несексуальное.. а быть близким с любимым человеком - это всегда приятно, вне зависимости есть оргазм или нет.. просто сам процесс близости он приятен.. Хотя.. это я так.. измышлизмами занимаюс Embarassed потому как аппетит же приходит во время еды жежжж.. ну мало, что не хотелось... в этом деле главное начать.. 8)
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а быть близким с любимым человеком - это всегда приятно, вне зависимости есть оргазм или нет.. просто сам процесс близости он приятен..

В основном, мужчинам не понять. Для них СЕКС предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие оргазма. А женщине доставлять удовольствие может сам процесс, даже если не было энтого оргазму...Главное чтобы была душевная, эмоциональная, ну как понимаете и физическая Very Happy гармония!
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сентябрина
это смотртя с какой стороны посмотреть. мужчине сложнее сдерживатся и легче оргазма достичь а женщине это легче-можно просто не возбудится.
вот напрмер я своей подруге доставляю несколько оргазмов а сам не завершаюсь ибо еще на тренировке 3 часа бится. так она возмущается и обижается потому что считает такой коитус незавершенный-ей то тоже хочется чтоб я удовольствие получил. и ей тоже не объяснишь что процесс мне тоже приятен а не финал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross, это зачем так делать? Если испытаешь оргазм, то не сможешь тренироваться? Shocked
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Dr_Eross, это зачем так делать? Если испытаешь оргазм, то не сможешь тренироваться? Shocked

я тоже отвечу, хот и не меня спрашивали Smile
У мужчины после секса происходит снижение мышечного тонуса, реации, внимания. Причем на достаточно длительное время. Мужчина теряет энергию в момент эякуляции. В случае более-менее продолжительного секса, если потом идешь на тренировку, требующие концентрации внимания и реакций - ощущаешь себя реальным тормозом. По крайней мере у меня так.
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
Пятачёк писал(а):

я тоже отвечу, хот и не меня спрашивали Smile
У мужчины после секса происходит снижение мышечного тонуса, реации, внимания. Причем на достаточно длительное время. Мужчина теряет энергию в момент эякуляции. В случае более-менее продолжительного секса, если потом идешь на тренировку, требующие концентрации внимания и реакций - ощущаешь себя реальным тормозом. По крайней мере у меня так.

молодец мужик! достоверно объяснил! еще добавлю что после секса на тренировке не чуствуешь внутреннего массива энергии который подталкивает тебя на улучшение результатов и стабилизирует твои затраты на выносливость
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так тогда лучше этим после заняться...А то вдруг не сдержитесь...И тогда кранты тренировке Crying or Very sad
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Так тогда лучше этим после заняться...А то вдруг не сдержитесь...И тогда кранты тренировке Crying or Very sad

да нет. кранты не будет. влом тока чуток будет и всё )))
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сентябрина писал(а):
Разве не проше сказать:
"Милый/милая, я очччень хочу заняться с тобой сексом/любовью. С твоего позволения, мне это доставит массу удовольствия (да пускай бы даже только близостью с таким дорогим мне человеком!) -- но как раз сегодня мне совершенно в лом лишний раз напрягаться ради такой незначительной фигни, как мой собственный оргазм. Если позволишь, я разделю с тобой наслаждение от твоего оргазма?.."
Причём, допускаю возможность, при которой эта мысль молча подразумевается между людьми. Smile
Вы навели меня на мысль. По моему такого еще нет... А спрос, очевидно есть. Надо устроить "театр оргазма". Представляете, на сцене, окруженной со всех сторон полупрозрачными зеркалами, женщины получают оргазм. Сами или с помощью партнеров. А зрители наблюдают за этими энергетическими вспышками. Чтобы потом знать, как ЭТО бывает. Как идея? Smile И вот еще интересно, сможет женщина абстрагироваться от присутствия "на сцене" и отдаться ощущениям?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
идея? Smile И вот еще интересно, сможет женщина абстрагироваться от присутствия "на сцене" и отдаться ощущениям?

Наверное, от женщины зависит.. а по себе скажу, мне бы это было ОЧЧЕНЬ сложно сделать.. я не говорю *невозможно*.. всякое в жизни может быть.. Embarassed но это должно быть что-то ТАКОЕ особенное, чтобы на сцене, перед кучей народа смочь забыться.. видимо, какой-то отличный от моего жизненного опыта должен быть опыт.. угу..
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
burger писал(а):
идея? Smile И вот еще интересно, сможет женщина абстрагироваться от присутствия "на сцене" и отдаться ощущениям?

Наверное, от женщины зависит.. а по себе скажу, мне бы это было ОЧЧЕНЬ сложно сделать.. я не говорю *невозможно*.. всякое в жизни может быть.. Embarassed но это должно быть что-то ТАКОЕ особенное, чтобы на сцене, перед кучей народа смочь забыться.. видимо, какой-то отличный от моего жизненного опыта должен быть опыт.. угу..
А сыграть, но так, чтобы ни у кого не возникло сомнений возможно?
Nokia
Активист
Активист
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б не смогла... Всё, что ощущая и чувствую, то громко и эмоционально выражаю. А играть... Это, пардон, лажа.
Если вы актёр, и снимаетесь в фильме, где участвуете в постельной сцене, то легко. Я на такую роль не претендую...
burger

Конэшно. Главное хороший подбор актёров и талантливый режисёр. Very Happy

Так! Кто кем будет?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
irrashine писал(а):
burger писал(а):

Женщина, которая хоть раз испытала оргазм с мужчиной, может изображать его Smile Весь вопрос зачЭм? Чем больше сексуальный опыт (я имею в виду количество и качество оргазмов), тем больше возможностей для "подделки" оргазма.. единственное, что мне остается непонятным, так это смысл этой самой подделки Smile

А так.. конечно, можно.. можно ФСЕ! 8)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 36, 37, 38  След.
Страница 10 из 38

Перейти: