Татьяна
И чего со мной такое? Белой этикой сквозит?Ураганит! Вы там, о чём спорите, о проявлении иррац\рац? Я думаю, у кого…так у Гюго чёрная этика сильнейшая (эмоциональные всплески вообще эту самую рациональность, порой способны блокировать) плюс интуиция времени слабая. «Часто они и сами слишком много на себя берут, желая везде успеть. Прибежит такой вечно занятый человек на какое-нибудь мероприятие, немного посидит, вытрет пот со лба, отдышится и убегает на другое» Многим людям этого типа начинает казаться, что они ничего не успевают. Да уж, в этом случае, конечно, они больше похожи на иррационалов. К чему я это всё писала-то? Чего-то не очень по теме, ну да ладно…
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:53 am Заголовок сообщения:
Че сквозит? нинаю...фоновая она обычно фоном идет...скорее всего кто-то в твоем блтизком окружении базовый или творческий БЭтик...и ты переняла элементы поведения и ментальные образы...