Тут дело не в "тянет - не тянет", а в том, что некоторые умеют переводить ощущения в слова, а некоторые нет. _________________ Жизнь во многом похожа на фарс. Главное - самому не стать клоуном.
зачем какие то слова , когда можно все свои искренние чуства выразить действиями,нежностью,лаской.... слова для тех кто на большее не тянет
Оргазмами, о-р-г-а-з-м-а-м-и! Зачем нужны какие то слова, когда есть оргазмы!
ты думаешь все женщины способны на оргазм?? или хотя бы на имитацию? или хотя бы хотят сексом заниматься? или в принципе возбуждаются хотя бы иногда??? я так не думаю...
ты думаешь все женщины способны на оргазм?? или хотя бы на имитацию? или хотя бы хотят сексом заниматься? или в принципе возбуждаются хотя бы иногда??? я так не думаю...
Подумать только, какая у некоторых жизнь тяжелая! _________________ Карамба!
Подумать только, какая у некоторых жизнь тяжелая!
Вот в таких случаях и радуешься что кому-то повезло меньше чем тебе...
Или наоборот _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 9:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ты думаешь все женщины способны на оргазм?? или хотя бы на имитацию? или хотя бы хотят сексом заниматься? или в принципе возбуждаются хотя бы иногда???
По- моему, всё зависит от партнёра и от отношения женщины к этому мужчине. Есть конечно женщины с психическими расстройствами, и физическими, которые не способны его испытать, но мы вроде бы о здоровых людях...
Это моё мнение. Что всё таки, если женщина не испытывает оргазм, значит дело в мужчине. Причины могут быть разные. Лишиться девушка оргазма может, из-за...начиная с индивидуального запаха партнёра, заканчивая количеством времени полового акта, фрикции, да, блин..Много чего, у кого как. Также существует такое понятие как сексуальная совместимость. С одним парнем ты взлетаешь в небеса, а другим, у тебя нет оргазма!!! И что больше всего возмущает, этот мужчина, с которым девушка не кончила начинает говорить, о её неспособности испытывать оргазм!
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
ну ты же спишь с женщинами и поэтому ты не можешь утверждать обратное
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
ты думаешь все женщины способны на оргазм?? или хотя бы на имитацию? или хотя бы хотят сексом заниматься? или в принципе возбуждаются хотя бы иногда???
По- моему, всё зависит от партнёра и от отношения женщины к этому мужчине. Есть конечно женщины с психическими расстройствами, и физическими, которые не способны его испытать, но мы вроде бы о здоровых людях...
Это моё мнение. Что всё таки, если женщина не испытывает оргазм, значит дело в мужчине. Причины могут быть разные. Лишиться девушка оргазма может, из-за...начиная с индивидуального запаха партнёра, заканчивая количеством времени полового акта, фрикции, да, блин..Много чего, у кого как. Также существует такое понятие как сексуальная совместимость. С одним парнем ты взлетаешь в небеса, а другим, у тебя нет оргазма!!! И что больше всего возмущает, этот мужчина, с которым девушка не кончила начинает говорить, о её неспособности испытывать оргазм!
ништяк!! обвинила мужиков!! если уж логически подумать что если есть с одним нету с другим -значит все таки проблема в самой себе. это женщинам чего то нужно привыкать, настраиватся, позу подбирать, с кучей комплексов и внутренних противоречий боротся. как же нам всё просто!! к тому же женщину можно удоблетворить не только спец органом а руками, языком и вспомогательными предметами. а если девушка сама не хочет по другому а хочет только вот так-то тут уж коню понятно у кого проблемы. вот у меня была знакомая которая хотела только в миссионерской позе, только с органом, без прелюдии и молча...как ты думаешь, долго я с ней пробыл?
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Ну во-первых, откуда ты с знаешь, с кем я сплю? А во-вторых, я тебе просто посочувствовала. Мог бы и поблагодарить _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 10:43 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross, я не обвиняла, ты говоришь глупости, что некоторые не кончают, не хотят заниматься сексом и тому прочее. С одним чуть ли не за минуту, с другим- хоть на потолке, но испытать оргазм не получется!
Ну во-первых, откуда ты с знаешь, с кем я сплю? А во-вторых, я тебе просто посочувствовала. Мог бы и поблагодарить
зачем мне чьето сочуствие. да я просто уверен что ты с женщинами не спишь
Dr_Eross, я не обвиняла, ты говоришь глупости, что некоторые не кончают, не хотят заниматься сексом и тому прочее. С одним чуть ли не за минуту, с другим- хоть на потолке, но испытать оргазм не получется!
милая, это не глупости. просто если ты не знаешь что такое бывает в нашей суровой жизни, то это не говорит о том что этого не было ни у кого. я те могу кучу примеров привести.а про варианты с оргазмом-так это достич можно его по разному-главное не затуплять и не пробовать экспериментировать
Dr_Eross
По-моему, существование женщин, физически не способных испытывать оргазм, несколько недоказуемо. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/