Добавлено: Пн Дек 25, 2006 9:42 am Заголовок сообщения:
Татьяна Sveta_M
Я в Москве только до 5-го января буду... Давайте шашлыки до этого времени организуем, а?... Мне тож хочецца в этом безобразии поучаствовать и посмотреть на горящее Подмосковье... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Дек 25, 2006 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Так как встреч много планируется на Новый год, предлагаю, чтобы не запутаться создавать новые темы, а здесь давать ссылки на них. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Sveta_M
Ха! Да я ради такого готова ваще не спать! На обратной дороге в поезде отосплюсь...
Помню в былые времена на соционических семинарах могла неделю подряд спать от 40 минут до 1,5 часов в сутки и ничего, бодренькая такая вся из себя бегала...
Кстати, Света, я приеду утречком 29-го и позвоню тебе - встретимся для окончательного утверждения плана НГ-ночи, угу?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Ха! Да я ради такого готова ваще не спать! На обратной дороге в поезде отосплюсь...
Помню в былые времена на соционических семинарах могла неделю подряд спать от 40 минут до 1,5
Ну так не все ж такие... Второго тоже найдем чем заняться, но на природу лучше уж 3-го, со свежими силами.
Цитата:
Кстати, Света, я приеду утречком 29-го и позвоню тебе - встретимся для окончательного утверждения плана НГ-ночи, угу?...
Конечно звони как приедешь! Встратимся, все обсудим
Жаль... Так не хочется терять отпущенное мне на общение время... Ну, да ладно, может, не в последний раз...
Мыслями уже вся там, в празнике...
Да, кстати! А снег-то у вас выпал все-таки или так по лужам и прыгаете? Может, с собой привезти пару кэгэ - для антуражу новогоднего? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Так не хочется терять отпущенное мне на общение время...
Так ты же до 5-го будешь с нами? Я предлагаю шашлыки на 3-е планировать, так что ничего не потеряешь! А в оставшиеся дни тоже чего-нить придумаем. Мы же - иррационалы, на ходу все решаем
Цитата:
Да, кстати! А снег-то у вас выпал все-таки или так по лужам и прыгаете? Может, с собой привезти пару кэгэ - для антуражу новогоднего?
Еще как выпал! Мы тут сами добрые волшебники...
Ты самое главное себя привози, а с остальным - разберемся!
Ты самое главное себя привози, а с остальным - разберемся!
Гы! Это я вам обещаю - раз уж билет купила... В поезде себя точно не забуду... Ой, а метро со скольки работает? Вдруг меня не встретят, не сидеть же мне на вокзале... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"