sobolyavka, а у тебя есть шаблон для Гекслиного сайта?
есть еще с осени. нарезать давно уже не могу. я джумлу с олегом криво поставила. и в хтмл не порезала потому что глючила от джеков. теперь разглючила и вчера начала нарезать _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Я закачаю его на сайт Гекслей. У нас уже 5 готовых шаблонов для ТИМных сайтов и еще 4 скоро будут, так что уже почти половина. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Я закачаю его на сайт Гекслей. У нас уже 5 готовых шаблонов для ТИМных сайтов и еще 4 скоро будут, так что уже почти половина.
отлично. потому что моему дизайну нужен самостоятельный шаблон. я разобралась как это писать и могу сделать. - но это мне как непрограммисту, а просто хтмлщику не так просто. поэтому хотела сделать на первое время просто хтмл выложенную версию сайта, а потом сварить новый шаблон в джумле под свой дизайн и запихать его туда и после уж закачать. как нарежу - локально заработает часть страниц - отдам. а потом наполню инфой. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Я закачаю его на сайт Гекслей. У нас уже 5 готовых шаблонов для ТИМных сайтов и еще 4 скоро будут, так что уже почти половина.
ЖЖесть) боже! Гексли! Компьютеры?! это жестоко) сайты? это тоже жестоко))Где наш позитифф) это же, елки зеленые, нас сайт) Еще не видела ни одного сайта посвященного тока Гекслям! Нужно скзать миру! ЛЮДИ, ЭТО ЗДЕСЬ)))ой, а еще посуду помыть)ой, птичка полетела)...эх! Гесля я, ой Гексля я)таая вот нелегкая судьба моя)) _________________ Во всем есть свои положительные и отрицательные плюсы
ЖЖесть) боже! Гексли! Компьютеры?! это жестоко) сайты? это тоже жестоко))Где наш позитифф) это же, елки зеленые, нас сайт) Еще не видела ни одного сайта посвященного тока Гекслям! Нужно скзать миру! ЛЮДИ, ЭТО ЗДЕСЬ)))ой, а еще посуду помыть)ой, птичка полетела)...эх! Гесля я, ой Гексля я)таая вот нелегкая судьба моя))
не плачь существо.. - сайт зеленый как та Ёлка. ))
а компы.. - да. но зато я научилась немного разбираться в джаве и освоила делание шаблонов на смс )) - а это новые знания.., а без них жизнь противна _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
опа.. вароны справа исчезли и шрифты подменились.., интересно отчего..? - я не знаю..., вроде у меня по умолчанию первая tahoma стояла в шрифтах..
ыыыы... объясните неучу... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
эээ.. я сначала и не заметила что за чудная аватара у тебя.. - дак это ты у меня там в кустах валяешься... ! ))) гыгыгы... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:09 am Заголовок сообщения:
sobolyavka, вороны справа пропали видимо из-за того что путь не прописан где-то до конца в index.php, там нужно будет добавить templates/имя_шаблона аналогично тому как я это везде сделал, а тут пропустил похоже. _________________ танцы, английский язык, знакомства
На заглавной странице сплошной мелкий шрифт - тяжело читать. У Габенов частенько со зрением не очень, скучно без них будет, может не надо их мучать? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов