Добавлено: Ср Мар 22, 2006 6:01 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
А Галыгин и правда внешне на Джека очень похож. На Миронова того же. Но глаза другие и юмор тоже.
Цитата:
"Бабло" кто говорит? Воля? Не слышала... шутки у них иногда, дааааааааааа.......... ::19 я вообще шутки совсем уж ниже пояса не люблю как-то...
Воля говорит "бабло" Про шутки - да, и унитазная тема и мат - это не супер.
Цитата:
Зато стараюсь не пропускать Хорошие шутки с Шацем и Лазаревой. Вот от них меня за уши не оторвать. Макс мой как-то хотел какой-то фильм досмотреть по доругому каналу и говорит - ну вот сейчас, ну минут 10 осталось, ну подумаешь, пропустим, что страшного? Увидев мое лицо, побелевшее от горя и отчаяния , срочно сказал: "ладно-ладно, давай запишу эти 10 минут фильма, щас переключим на твоего Шаца" хотелось бы, кстати, их тоже определить...
А они оптимистичны. Дают заряд. Шац - Нап 100%, а вот Таня Лазарева.. я ее долго считала Бальзачкой, но все больше склоняюсь к тому, что Джечка. Но сомневаюсь.. Они мне оба очень симпатичны.
Кстати, мы можем сходить на них живьем. Я хотела даже. Но пока не срослось. Надо будет Олега позвать. Пусть дуализируется.
Цитата:
Так вот. Прошлая передача у Шаца с ТАтьаяной и приходили эти трое из Комеди клаб - Воля, ГАлыгин и Мартиросян-солнце Супер. И вот мне как-то очень понравились Воля и Гарик. А Галыгин... ммммммммммммммммм не очень, в общем.
Эх, я пропустила. жаааль, анонс видела - хотела посмотреть..
Цитата:
Ну зато я уже себе записала в голову смотреть КК завтра и в воскресенье
На фоне общего негатива, льющегося из ТВ на наши души - такие передачи это просто подарок. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 6:05 am Заголовок сообщения:
Dashencya писал(а):
А на сайте у него были? Песенки умора! Особенно транс-поп-кокаин вершн "Облака" и "Wicked Game")))
Не были! Но хотим!
А Пушной, имхо, Жуков. Взгляд у него такой.. и потом они с Шацем пикируются забавно как два волнвых сенсорика. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
А Шац точно не Есенин? Уж больно шутки похожи на есенинские. Все на той же игре слов построены. К тому же, по-моему Шац интроверт, просто компанейский очень и веселый. А так у него в глазах что-то глубокое чувствуется. А вот Лазарева на Доста похожа. Пушной - вообще суперталант, мне обидно, что его называют "соведущим", когда он там зажигает по полной. Его ТИМ назвать затрудняюсь. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Снежок Павел Воля - Жуков. У него, можно сказать, одно суперкачество - НАГЛОСТЬ! И не нужно обманываться невнушительным видом и размерами. Социотип независит не от роста не от мышечной массы. Кстати большинство известных мне Жуковых - или маленького роста или долиные и худые. А Воля маленький и худой...
Гарик Бульдог Харламов - Наполеон... Помоему и так видно почему...
Ведущий (Горец) - Дюма...
А почему ведущего все в Дюмки записывают? _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Пожрать любит судя по пузу, да? _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Сёстры Зайцевы: Гамлет и второй не знаю кто, но он менее яркий... Очень артистично выходит на сцену...
Кстати Дюмы чаще "дистрофики" чем полененькие... Или может у меня дуальный подтип такой...
Если Таш (ведущий) - Дюм, то я точно Дон Он мне из них больше всех симпатичен
А Тимура Родригеза и Макса Перлова вспоминали? Мартиросяна?
А в свиерках это "Битлз" - Таир Мамедов и Егор Алексеев. Только сейчас Таир чего-то один выступает...
А Диму Люська Сорокина (с гитарой парень) типировали?
Я вот "подсела" на "Нашу рашу". Ее, кстати, делают "клабовцы" - например, Воля исполняет песню, а Мартиросян один из авторов. Так вот, Миша Галустян и Серега Светлаков кто?
Таир - клевый чел! Мм... Кто же он? Может, Гам или Джек? Хотя Джеки бесят мне обычно... _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
"Наша раша" вообще мега! По сути фигня, но Галустян просто убивает своей мимикой!
Галустян наверное Дост/Есь/Дюма - мне кажется, не экстраверт он - ведь и интроверты хорошими и раскованными актерами могут быть. А Светлаков - ммм... сенсорный логик либо Дон. Жуков, наверное. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Например, мои ощущения от этой парочки:
Галустян - обаятельный, мило-застенчивый, теплый (эмоционально). Да, согласна, что и Есем может быть, и Дюмом (хотя Дюмы мне внушают чувство стабильности, а Мише я это не чувствую как-то).
Светлаков для меня человек какой-то закрытый, живущий в каком-то своем мире (чисто внешнее восприятие, т.к. интервью не читала).
Может быть Есенин - Жуков. Во всяком случае Светлаков мне не кажется интровертом. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/