Да. Я и не знал, что ЛИИ бывают НАСТОЛЬКО красивыми. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 5:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Супер ваще!
Эта фраза и другие - всё правильно пишут. Необычаемо хороша...
Но остальные свои мысли, к сожалению, не могу написать...
Потому что нет слов... А мысли возвышенные, не для ежедневного языка... Если я правильно выражаюсь...
Но похоже, я забыл, зачем это пишу.
Но уже написал.
Так что извините... _________________ Воплощая невоплотимое...
Сирень
Замечательно! Особенно с вишенкой - такое сочетание нежности и благородства, что просто ах! Говорят, бета - аристократы, дельта - аристократы. Фигня! Настоящие аристократы - это альфа! Просто они классно шифруются
Для меня это наблюдать особенно радостно, потому что, честно говоря, тот тип внешности, который принято считать для Дюм стандартным ни в мужском, ни в женском варианте меня как-то совсем не колышет А теперь я знаю, что еще не совсем потеряна для дуализации! Спасибо! _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Сирень
Фотки замечательные.. И везде разная... и .. потрясающе притягательно красивая и нежная... _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Я как раз из-за внешности и сомневаюсь иногда в своей дюмости. Но это папа-Гамлет наградил - он довольно сильно похож на Пушкина . Моя мама-Драйка - та просто красавица была в молодости.
Аnka, а у тебя глазищи красивейшие и улыбка очень озорная. И дуршлаг тебе очень идет, правда-правда!
А честно говоря, я завидую белой завистью точеным фигуркам интуиток-одноквадренниц . Тут съешь одну булочку - и уже плюс полкило... И как так получается?..Организм очень запасливый!
Сирень
Ага, а я вот уже несколько лет пытаюсь потолстеть. Безрезультатно. Mission impossible, как говорится. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.