Психология и соционика :: Просмотр темы - Оргазм!!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Оргазм!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):

ты думаешь все женщины способны на оргазм?? или хотя бы на имитацию? или хотя бы хотят сексом заниматься? или в принципе возбуждаются хотя бы иногда??? я так не думаю...

Подумать только, какая у некоторых жизнь тяжелая! sad5 Mr. Green

ну ты же спишь с женщинами и поэтому ты не можешь утверждать обратное
Ну во-первых, откуда ты с знаешь, с кем я сплю? Very Happy А во-вторых, я тебе просто посочувствовала. Мог бы и поблагодарить Very Happy

зачем мне чьето сочуствие. да я просто уверен что ты с женщинами не спишь
Доктор, так сплю или не сплю? Ты уж определись там. А сочувствие... ну да, действительно, незачем. Вдруг от такого печального опыта ты получаешь какое-нибудь извращенное удовольствие Very Happy
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):

ты думаешь все женщины способны на оргазм?? или хотя бы на имитацию? или хотя бы хотят сексом заниматься? или в принципе возбуждаются хотя бы иногда??? я так не думаю...

Ну во-первых, откуда ты с знаешь, с кем я сплю? Very Happy А во-вторых, я тебе просто посочувствовала. Мог бы и поблагодарить Very Happy

Доктор, так сплю или не сплю? Ты уж определись там. А сочувствие... ну да, действительно, незачем. Вдруг от такого печального опыта ты получаешь какое-нибудь извращенное удовольствие Very Happy

не спишь с женщинами. устроит тебя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сентябрина писал(а):
Dr_Eross
По-моему, существование женщин, физически не способных испытывать оргазм, несколько недоказуемо. Smile

ты слышала про такую вешь как аноаргазмия? если слышала то чего спрашиваешь? к тому не всегда сама женщина хочет оргазма , по разным глючащим принципиальным причинам. или хочет но не с тем с кем надо и ждет его до конца старости
Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):

не спишь с женщинами. устроит тебя?
Устроит ли меня не спать с женщинами? Хм... Я подумаю Very Happy
Helen
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Сентябрина писал(а):
Dr_Eross
По-моему, существование женщин, физически не способных испытывать оргазм, несколько недоказуемо. Smile

ты слышала про такую вешь как аноаргазмия? если слышала то чего спрашиваешь? к тому не всегда сама женщина хочет оргазма , по разным глючащим принципиальным причинам. или хочет но не с тем с кем надо и ждет его до конца старости

Дохтор...(((
/// Аноргазмия (греч. отрицательная приставка an- + оргазм) — отсутствие оргазма при половых сношениях; одна из форм снижения сексуальности у женщин. Употребление в сексологической литературе понятий «фригидность», «половая холодность», «половая анестезия», «анафродизия» и др. в качестве синонимов А. неправомерно, т.к. границы их нечетки: подразумевает снижение сексуальностиу женщин в результате ослабления или отсутствия одного или нескольких компонентов полового акта (полового влечения, половой возбудимости, оргазма и т.д.).
Частота возникновения А. зависит от возраста женщины и продолжительности регулярной половой жизни: примерно у 30% женщин оргазм наступает только после родов; после 10—15 лет регулярной половой жизни оргазм испытывают 80—90% женщин. Различают первичную (с начала половой жизни) и вторичную (утрата оргастических ощущений после определенного периода нормально протекавшей половой жизни). Так, у большинства женщин А. отмечается при смене сексуального партнера и после периодов полового воздержания.//
Конечно, если рассматривать избирательность как проблему...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Ребята! Laughing

Я с вас дурею!
За 36 лет , что живу половой жизнью, ни разу не сталкивался
с фригидностью. Ну было...было...что сосной попахивает от дамы.
Но в таком случае - нуна просто чуть побольше постараться! Embarassed
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Helen
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
Laughing Ребята! Laughing

Я с вас дурею!
За 36 лет , что живу половой жизнью, ни разу не сталкивался
с фригидностью. Ну было...было...что сосной попахивает от дамы.
Но в таком случае - нуна просто чуть побольше постараться! Embarassed

Как бы эту светлую мысль до всех мужчин донести? Embarassed
Сентябрина
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross
Что такое аноргазмия, не знаю (и не стремлюсь), т.к. подозреваю, что это ересь и что термин придумали мужчины, которые искали утешительных объяснений тому, что женщина от них не кончает... Pardon

А вот
Dr_Eross писал(а):
...хочет ... не с тем с кем надо...

имеет, imho, отношение именно к избирательности и секс.совместимости,
а отнюдь не к физиологическим (и пр.) нарушениям сексуальности.
Я же не утрвеждаю, что у тебя импотенция, если у тебя не встаёт на вонючую бомжиху с помойки? Smile

Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сентябрина
add

Helen
и вот я вижу ужасную картину: старается над девушкой парень, старается, СТАРАЕТСЯ... Very Happy

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Лесная Соня
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк

вот с этой фразой: "Также существует такое понятие как сексуальная совместимость. С одним парнем ты взлетаешь в небеса, а другим, у тебя нет оргазма!!! И что больше всего возмущает, этот мужчина, с которым девушка не кончила начинает говорить, о её неспособности испытывать оргазм!" - согласна на все сто.

Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мужчины говорят, о том что девушка не способна испытывать оргазм или не возбуждается, что она фригидная - смешно слушать.
МУЖЧИНЫ! Вы таких встречали? Которым занятие сексом было по фигу? И которые не кончали?
Некоторые парни утверждают о неспособности женщины на оргазм, так вот. Можно с человеком встречаться год и не испытывать этого , а через год отношений кончать по 3 раза за половой акт!
Лесная Соня
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк
совершенно с тобой согласна.
и имхо зависит это не в последнюю очередь от того, что человек становится тебе все ближе, соответственно, раскрепощенность все больше. И человек тебя лучше знает, лучше узнает твое тело...
Embarassed

Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня, НУ ДА!
Я вот, например, испытала оргазм с любимым человеком месяцев через 8. А с другим парнем с которым встречалась, кончала с первого же раза и чуть ли не через минуту! И что? Представьте я с любимым рассталась БЫ, а он потом бы думал, что я не испытаваю оргазм и т. д??? Бред какой-то! Глупо так рассуждать, мальчики!
Предположим, вы уж меня простите, Very Happy если бы у Dr_Eross была вот такая девушка! Как я описала про себя. Чтобы он сказал? Она не способна на оргазм?
Лесная Соня
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк
нет, он бы с тобой задушевно поговорилSmile , применил бы ласки, петтинг и пока бы ты не облезла, говорил бы, применял бы, ты бы не смогла расслабиться - а это имхо самое главное для достижения оргазма.

Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Ну не знаю, если бы я не испытала оргазм несколько раз, он бы сказал то, что говорил выше!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.
Страница 13 из 38

Перейти: