Вчера в разговоре Напка меня назвала женственной, отчего у меня возникло предобморочное состояние и недоумение. Сегодня, открываю тему на Идеале, идет обсуждение женственности и точно так же Бальки и Джечки дружно хором открестились от этой самой женственности. Поэтому я сделала вывод, что гаммийская женственность - это что-то совершенно иное, и не то, что сейчас трактуется и подается нам как женственность. Но что это тогда? Какие качества вы считаете женственными?? А женщины-логики Гаммы могут быть женственными? И в чем это у них проявляется??
З.Ы. Вопрос в первую очередь задаю представителям Гаммы. Да-с, шкурный интерес, разобраться хочется с этой загадкой. 8) _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Чт Дек 28, 2006 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 1:41 am Заголовок сообщения:
Женственность гаммийской женщины как грация дикой, хищной кошки перед прыжком. Она опасна, она манит, она будоражит воображение и будит самые потаенные желания. женственность гаммийской женщины - женственность львицы, властной, свободной, знающей себе цену. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 7:26 am Заголовок сообщения:
Ольви
пришёл эксперт и поставил всё на свои места. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 8:15 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Женственность гаммийской женщины как грация дикой, хищной кошки перед прыжком. Она опасна, она манит, она будоражит воображение и будит самые потаенные желания. женственность гаммийской женщины - женственность львицы, властной, свободной, знающей себе цену.
А это внешнее впечатление или все-таки больше внутреннее самоощущение? _________________
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 9:42 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, что женственность изначально заложена природой в любой женщине и соционика тут не при чем. А как она проявляется - зависит от многих обстоятельств. В первую очередь, от среды обитания конкретной дамы, от ее личного жизненного опыта и т.д. И только где-то на двеннадцатом-пятнадцатом месте от Модели А _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
Девочки.
А мое мнение как астролога, и как мужчины вас интересует? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
ФессКа
Ага, особенно как астролога -мужчины! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
А вообще-то Я ЖЕНЩИНА и мне как никому трудно судить о женственности _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!