а мне пофиг, я не сужу людей по цвету кожи, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации, если человек мне интересен и у нас много точек соприкосновения, то я буду с ним общаться и получать от удовольствие от этого общения, а чем он там занимается у севя в кровати и с кем - не моё дело.
по вышеуказанным параметрам судят скудные умом. IMHO _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Последний раз редактировалось: Ольви (Ср Дек 13, 2006 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Я тоже не могу сказать, что испытываю неприязнь к геям. Если честно, то лично с ними не общалась. Они, как подружки..Так не нужна мне подружка в лице "мужчины". Хотя, они считаются очень даже хорошими подружками!
Многие почему-то говорят, что им просто противны геи и т.д. и т.п., я этого просто не понимаю! Какая кому разница, кто с кем спит? Если они меня не трогают, не мешают жить, то я тоже не буду их трогать.
Каждый, в конце концов, сам выбирает, как ему жить.
ибо плакать и капризничать удел женщин а не мужиков
Я вас вроде уже спрашивала, но в мне так и не ответили - вы с соционикой-то знакомы???
Это ваше высказывание достойно разве что статейки в глянцевом журнале. Любой более-менее грамотный психолог, а уж тем более соционик вам скажет, что это определеяется не полом, а индивидуальными особенностями человека, в соционике - его ТИМом. Уж во всяком случае Жуковкам, Штирлям и Напкам "плакать и капризичать" ну совершенно не свойственно. И такое поведение у мужчин не всех женщин раздрожает.
И такое поведение у мужчин не всех женщин раздрожает.
кстати да, некоторые дамы находят плачущих мужчин "тонко и глубоко чувствующими" _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Лично я никогда не видела плачущего мужчину. Да и не хотела бы я этого видить! Не знаю, для меня всё же мужчина должен быть мужественным, с сильным и стойким характером. Вот представьте себе ситуацию: Жена плачет, вместо того, чтобы муж её успокоил и утешил, вдруг тоже начинает плакать
Цитата:
Уж во всяком случае Жуковкам, Штирлям и Напкам "плакать и капризичать" ну совершенно не свойственно. И такое поведение у мужчин не всех женщин раздрожает.
Я бы не сказала, что редко "капризичаю". Под настроение!
Для женщины слезы и истерики являются более социально приемлимым способом решения проблем, чем для мужчин. В девочках с детства поощряют чувственность и эмоциональность, в мужчинах - сдержанность и логику... Поэтому у женщин чаще развивается истерия, а у мужчин - шизофрения
Ольви
Если мужчина плачет, например, на похоронах близкого родственника - я не сочту это странным и недостойным. Если по любому поводу - разумеется такой мужчина вряд ли меня заинтересует. Так же, вечно плачущая и капризнячующая женщина вряд ли сможет быть моей подругой.
а я много геев знаю
я с ними дружу
хотя ориентация на характер не влияет..бывают очень вреднючие
и сплетники большие _________________ не люблю запятые и точки
Бандитка
Познакомь с приятными геями?..
А то мне что-то только очень вредные до сих пор встречались _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/