Добавлено: Вс Дек 31, 2006 1:05 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
А я люблю новый год . Так получилось, что у меня еще и ДР в новый год. Чем не повод для депрессии? Шучу шучу.
Нус... С наступающими Новым годом и с Днем Рожденья!
(не завидую...) А у меня на старый Новый год..ха _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 1:09 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Vilka писал(а):
Ещё этот праздник на носу, не хочу его и почему-то сильно на него злюсь....как хорошо сваливать жизненные передряги на несчастный Новый Год - эт мы умеем!
та же фигня. НЕ-НА-ВИ-ЖУ Новый Год!!!!!!!!! всеми фибрами души. вообще не переношу массовые гуляния по календарю. поэтому 31 лягу спать в 9 вечера
Сказать, что не люблю Новый годд...не могу...Просто иногда все эти подготовки, передряги, БЕГОТНЯ И ПОКУПКИ ПОДАРКОВ ВЫВОДЯТ ИЗ СЕБЯ. тАК ЧТО УЖЕ И ПРАЗДНИКА НИКАКОГО НЕ ХОЧЕТСЯ, ДА И СИЛ НА НЕГО НЕ ХВАТАЕТ. А так хочется просто взять и расслабитс...Эх _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 1:15 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
amulti писал(а):
считаю себя типичнейшей Гексли - и испытываю нечто похожее на депру не больше 4-х часов подряд. Ну в крайнем случае от нелёгкой любви (по первости) - дня два. За неделю или полторы я б точно умерла.. наверное, у меня много занятий, мешающих зациклиться..
Дада, очень похоже. 4 часа может быть плохое настроение. Очень хорошо лечится общением, когда ты жалуешься, а тебя утешают . Причем не утешениями (усипуси), а просто когда с тобой разговаривают .
Да, да, да...Только общением... А иначе - ГАПЛЫК!
Хотя, бывают такие моменты(правда достаточно редко, но бывают, что хочется побыть одному, НО НЕ В 4 СТЕНАХ ДОМА!!!... А просто пойти погулять самой, полюбоваться происходящим вокгур тебя вещам, людям и меняющейся природой _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Ichi-chan, с днем рождения! И другие, милые гексли. Депресуха - это нормальная болезнь, вроде гриппа. И главное, чтобы прошла она за два-три дня без осложнений. А уж кому что помогает - кому поплакать, (мне банка варенья, например, очень помогает, лучше малинового) кому в постели поваляться или по ночному городу погулять или поговорить с кем-нибудь - то и применяйте.
А Новый Год - это самый прекрасный праздник в году. Это как день рождения сразу у всех!