Смотрел на выходных "Апокалипсис" Мела Гибсона - про доброе но неразвитое племя индейцев майя захваченных злым но цивильным племенем индейцев. Ну а далее идут сплошные приключения в стиле Рэмбо по сбеганию из плена, уничтожению преследователей и спасению семьи, куча жестокости (и с кровавостью тоже), в каждом взгляде и действии "злых" так и сквозит - актеры натурально сыграли так - мощно. Девочка-пророк тоже потрясла.
Понравился смысл - более развитая цивилизация насильно покоряет другую несмотря на свою развитость. Фильм чем-то напомнил знаменитый роман Уильяма Голдинга "Повелитель мух". Посмотреть вобщем можно из-за колоритных актеров и мощных крупных планов и если вам нравятся приключения. Но у того же Гибсона "Страсти Христовы" гораздо мощнее сделан.
Последний раз редактировалось: Alhimik (Пн Дек 18, 2006 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Посмотрела Жару Понравилось, такое легкое летнее кино Всем советую, даже Тимоти его не испортил
Еще Волкодава видела, тоже ничего, конец конечно че то они запороли, а так сам фильм интерессный, и снят прикольно, реалистично, если так можно о фентези сказать
Стоит оба фильма посмотреть я считаю 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Посмотрела Жару Понравилось, такое легкое летнее кино Всем советую, даже Тимоти его не испортил
Еще Волкодава видела, тоже ничего, конец конечно че то они запороли, а так сам фильм интерессный, и снят прикольно, реалистично, если так можно о фентези сказать
Стоит оба фильма посмотреть я считаю 8)
Я *Жару* как раз из-за Тимоти не хотела смотреть... А теперь вот думаю посмотрю. _________________
Я *Жару* как раз из-за Тимоти не хотела смотреть... А теперь вот думаю посмотрю.
Весь фильм персонажа Тимоти попускали 8) Муж говорит мало попускали _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 1:45 am Заголовок сообщения:
Еще посмотрела Апокалипсис Мела Гибсона
Мужу понравилось, мне наверно тоже Только многа кровавых сцен, пол фильма сидела зажмурившись чтоб не видеть как индейцы друг друга мочат пойду в гамлета перетипируюсь _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Смотрел на выходных "Апокалипсис" Мела Гибсона - про доброе но неразвитое племя индейцев майя захваченных злым но цивильным племенем индейцев. Ну а далее идут сплошные приключения в стиле Рэмбо по сбеганию из плена, уничтожению преследователей и спасению семьи, куча жестокости (и с кровавостью тоже), в каждом взгляде и действии "злых" так и сквозит - актеры натурально сыграли так - мощно. Девочка-пророк тоже потрясла.
Понравился смысл - более развитая цивилизация насильно покоряет другую несмотря на свою развитость. Фильм чем-то напомнил знаменитый роман Уильяма Голдинга "Повелитель мух". Посмотреть вобщем можно из-за колоритных актеров и мощных крупных планов и если вам нравятся приключения. Но у того же Гибсона "Страсти Христовы" гораздо мощнее сделан.
Ты все перепутал Это майя были злыми и развитыми А доброе племя было просто очередным племенем которые они захватили 8)
Там же когда в жертву людей "злое племя" приносило, тааааааааааакие высоооооооооооокие пирамиды были никаких ассоциаций не возникло? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Смотрела "Ночь в музее"
Не поняла где смеяться Идея у фильма и рекламный ролик были хорошими А сам фильм никакой _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
О не. Волкодава не стоит. Лучше уж сразу пересмотреть Властелина колец, Звездные войны и Ночной дозор. У меня сложилось впечатление, что все вышеперичисленное авторы фильма смотрели гораздо внимательнее, чем читали Семенову. _________________ Карамба!
Maрихуана
А я Семенову не читала усе равно понравилось
Властелин колец слишком затянуто, хотя и близко к тексту и пейзажи красивые
В Звездных воинах вообще не понимаю что в них особенного, почему из них в Америке культ сделали 8)
А Ночной дозор _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина
Мне повезло меньше - я Семенову читала, причем с удовольствием.
Я понимаю, что фильм и книга в любом случае абсолютно самостоятельные произведения искусства. Но в данном конкретном примере нужно было уж героев тогда как-то переименовать. Раз у сценаристов такая богатая фантазия. _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:42 am Заголовок сообщения:
Посмотрели "Париж, я люблю тебя" сегодня в Киноцентре. Очень рекомендую. Много милых сюжетов, отличные актеры. Иной раз пытается вышибить слезу, чего я как-то не люблю, но в целом - очень симпатичный фильм. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
А я от Апокалипсиса ожидала большего, если честно. Но девочка-предсказательница там классная. "Волкодав"- для руского кинематографа просто отлично. Такая сказка-легенда. Ради разнообразия неплохо.