Добавлено: Вс Дек 17, 2006 1:11 am Заголовок сообщения:
An*
Teile mir mit, was du weißt, ich werd' es dankbar empfangen.
Aber du gibst mir dich selbst; damit verschone mich, Freund!
Вообще в подстрочнике ни слова о душе... Автор просит пощадить его и не отдаваться ему лично. Типа ему нужны только знания... В оригинале то сюжет покруче получается!
P.S. Я думаю. что более адекватен оригиналу был бы такой перевод
Не раздражай меня самим собой!
Тебя как друга я прошу...
Лишь знаниями делись со мной.
Я этики не выношу... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
1. "Я поэт, зовусь я Светик! От меня вам всем приветик!" - это как раз и есть упомянутое тобой "душевное движение, ценность, сокровенное"...
Чтобы быть услышанным, нужна смелость быть "поэтом Светиком".... И все.
Кхм забавно что вы процитировали , что я в написала как лозунг вчера в своем скайпе. При чем тут мы, Светики?? (кстати изначально поэта звали Цветик, а не Светик)
А еще хотела сказать вашему клубу спасибо, я правда еще ни разу не была на встречах, но все еще горю желанием и не за волшебной таблеткой я туда пойду , а просто чтобы народ посмотреть и себя показать. И я отдаю себе отчет в том, что соционика мне помогает просто найти саму себя, а не распрекрасного принца, дуала.
Насчет тренинга - это все безумно интересно и безусловно полезно будет для всех, но пока не по моему карману. Удачи вам и успехов.
[/quote] _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
А нет ли у старых мастеров рецепта, как заткнуть Джека?
Буду очень признателен...
Дело в том, что гонево ЛИЭ мне по кайфу. Мне ни разу не требовалось их прерывать, так что не знаю. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
An*
Teile mir mit, was du weißt, ich werd' es dankbar empfangen.
Aber du gibst mir dich selbst; damit verschone mich, Freund!
Вообще в подстрочнике ни слова о душе... Автор просит пощадить его и не отдаваться ему лично. Типа ему нужны только знания... В оригинале то сюжет покруче получается!
P.S. Я думаю. что более адекватен оригиналу был бы такой перевод
Не раздражай меня самим собой!
Тебя как друга я прошу...
Лишь знаниями делись со мной.
Я этики не выношу...
Бюргер, респектище!!! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Вернусь к теме
Для себя я это как "службу знакомств" не рассматриваю
Скорее удобную лично для меня возможность увидеть и понять ТИМы
Становиться профессиональным социоником я не собираюсь, я потребитель соционики
Но постараюсь быть грамотным потребителем
И данная форма меня как раз устраивает больше всего, как самая информативная именно в вопросе различия ТИМов на примере конкретных представителей
И ошибочное типирование других мне не страшно)
ps
1000 рублей абстрактно - сумма не маленькая
1000 рублей за данное предложенное для меня терпимо _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Идея НГ квадральных нашла бурный отклик по размышлять, по критиковать, даже стихи обсудить!
Но для участия и подготовки народу откликнулось недостаточно. На идеале откуда основаная масса народу на наши встречи наше приглашение зарубили. Хотя удивительно - за 10-ть минут которые оно там провисело успели откликнуться 3-ое человек! Фантастика!
Вот. Так что сообщаем что
с одной стороны мы эту идею не бросили и будем прорабатывать содержание и программу этих встреч. И надеемся в 2007 году их проводить!
Еще раз приглашаем желающих на роль ведущих в своих квадрах!
С другой стороны - в эти НГ праздники предлагаемые встречи не состоятся!
А чтобы нам таки ударно начть 2007 год, мы предлагаем более понятный и по содержанию и по цене и по тому что он кому дает:
интенсив практики типирования
подробности смотрите здесь
http://www.socioforum.ru/topic3976.html _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Юля, спасибо вам за подробный ответ! Многое прояснилось. Но кое-что хотелось бы довыяснить, если не возражаете.
Скажите пожалуйста, как вы предполагаете должным образом осветить столь широкий круг вопросов в одном, пусть и 8-часовом, занятии? ИМХО, это нереально. То есть "галопом по Европам" пробежаться, конечно, можно... Но толку-то? Особенно учитывая заявленную вами "практикоориентированность".
Или предполагается несколько тренингов, где заявленные темы будут раскрываться постепенно? Тогда повторяю свой вопрос: какова будет тема (или темы, если их несколько) первого занятия, его приблизительный план и его значение в стуруктуре всего курса? Понятно, что конкретные детали будут еще не раз писаны-переписаны, но уж с вопросами примерной стукруры и тематики всего курса и его конкретных заниятий вы, надеюсь, определились?
Далее. Вы сказали, что вы психолог по образованию с достаточно большим опытом ведения тренингов, что не может не радовать. Но я спрашивала не только об авторах и организаторах курса, но и о тех, кто будет его вести. Поскольку вы писали о том, что тренерами в каждой квадре будут ее представители, то определенно вести встречи, скажем, в Альфе или Гамме, будетете не вы, а кто-то другой. Так вот: у ЭТИХ ЛЮДЕЙ психологическое образование и опыт ведения тренингов есть? Ну или, на худой конец, хотя бы у одного из каждой четверки?
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
А мне интересно, даются ли участникам гарантии наступления состояния "любви" после прохождения тренинга? В какие-то разумные сроки. И будут ли практические занятия любовью? А то она так и "не грянет"... _________________ Я - не Ты
В рунете можно найти массу сайтов с предложением гарантированной любви
За самые разные деньги) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу