Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
irrashine писал(а):
Как думаете, что обнаружено на люстре в доме у гексли?
От лампочки надо сразу отказаться.. :)
Забытый скальпель? Деталь туалета? Сантехник? Гнездо пингвина?
Ребенок? :) Кошка? :) Джедай? :) Золотой запас Украины? :) Ю-щен-ко? :) Пробка от шампанского?
:lol: :lol: :lol:
У меня на люстре висят два колокольчика. И иногда ими Кто-то очень здорово звенит, задев головой. :) Особо звонкий эффект достигается ночью. :)
У нас колокольчики висят на выходе из комнаты и тоже здорово звенят .. именно ночью.. :) а на люстре.. Вечером Сашка прелег на диван и подняв глаза вверх.. радостно завопил ТЫ ПОСМОТРИ что у нас на люстре! НОСОК! ... :)) Правда, при ближайшем рассмотрении это все-таки оказался не носок, а повязка для головы (с которой я спортом занимаюсь) вот бы я долго ее искала завтра и так бы и не нашла.. :)) Как она туда попала.. ЗАГАДКА.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:56 am Заголовок сообщения:
"Мечта моего мужа, чтобы я сидела дома и занималась хозяйством и детьми Smile"
Аналогично.
"А как это технически организовано? У нее ключ, она приходит убирать в ваше с мужем отсутствие? Ее обязанности как-то четко определены? И сколько ее услуги стоят? "
У нее ключ, она приходит три раза в неделю, когда мы на работе. Она раньше убиралась у родителей, потому что они работабт еще больше чем мы, и у них времени вообще ни на что нет, а сейчас еще приходит к нам. За уборку одной комнаты, кухни и коридора я доплачиваю ей к тому, что платит мама 2000 (рублей) Дешево и сердито
"Тут главное, чтобы Габену на вкус ее стряпня пришлась."
Вот именно поэтому готовлю я сама. Чтоб не жужжал никто над ухом - это невкусно, я так не люблю, это не так, то не так. А так - сел себе и ест Да и я, по честности, готовить люблю во свяком случае больше, чем пол мыть _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
У меня на люстре висят два колокольчика. И иногда ими Кто-то очень здорово звенит, задев головой. Особо звонкий эффект достигается ночью.
А у меня два китайских фонарика мой практичный муж муж почему-то млеет от восторга, когда я в доме навешиваю вские колокольчики, фонарики... суггестируется на всякую паранормальность? Я ему даже в машину повесила на ручку кулон с радонитом хорошая штука, кстати!
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Даааа.. придется уговаривать избавляться от стереотипов.. Мне кажется, тут можно спешить. Подождать пока он дозреет. Ну и объяснить ему спокойно - что плохого для тебя в сидении дома. А ты работать хочешь?
Вообще я лентяйка не могу сказать, что РВУСЬ на работу... может, уже просто устала сидеть дома (уже почти три года), хочется с народом "вживую" пообщаться. С одной стороны у меня все же три высших, жалко зарывать в землю... а с другой, моя нынешняя работа экспертом в банке не совсем удовлетворяет мои инересы... в этом для меня тоже проблема
Муж говорит, чтобы училась на психолога в этом он поддерживает меня целиком и полностью, что такая работа именно для меня. Но так как после защиты последнего диплома прошел всего год, то мысль о повторении пока вгоняет меня в дрожь...
Так что, как видишь, все очень неоднозначно... И еще я понимаю, что найти хорошую работу совсем непросто. А у меня хорошая работа, я не могу позволить себе потерять ее.
А про помощницу по хозяйству могу сказать, что мой М пришел в ужас, когда я впервые заикнулась об этом. Так как он сам с легкостья справляется с любой бытовой проблемой, то ему не понять, что бытовые трудности могут приводить в ужас и вызывать желание сбежать. Но я ему приводила аналогию с тем, что он точно так же не любит и боится всего, что можно назвать "выяснением отношений." Вот на таких аналогиях он проникся... а потом и поддался
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения:
Три высших образования - это круто!!!! А зачем три? Первое не устроило? Второе не подошло? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Три высших образования - это круто!!!! А зачем три? Первое не устроило? Второе не подошло?
По первому образованию я анестезиолог-реаниматолог, причем с хорошей академической базой. После интернатуры не смогла устроиться работать по специальности. Точнее, проработала год. Но отношения в коллективе были выше моего разумения. Я работала в кардиореанимации, где до моего появления уже были два врача, которые успешно со всем справлялись. И мое появление пошатнуло их материальную базу, поэтому начался натуральный прессинг...я не выдержала.
Втрое образование - программиста, я получила по направлению центра занятости. Это был как перевалочный пункт, если честно. Это давало мне возможность заниматься поиском работы, так как я получала хорошую стипендию в размере своего среднемесячного заработка.
Третье образование я получала в экономическом вузе, когда появилась возможность устроиться на высокооплачиваемую работу в банк.
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения:
Циля
Цитата:
Осталось придумать прыгающие в руку тряпки. Желательно еще приклеивающиеся на полчасика. А то я так хитро запрятываю тряпки подальше (теперь буду знать заяем это делаю ). Иногда спасают красивые тряпки, которые иногда даже бывают всякие новые. Из микрофибры и прочая.
зы. Джим, а у нас на сайте очень-очень хорошая инструкция по Гексли. Прямо под каждым словом готова подписаться. Спасибо!
Чего-то я не совсем понял с этими тряпками. Впрочем, глобально уборкой обычно у нас занимаюсь я. Перед приходом гостей, например. Впрочем, гостей мы давно уже не приглашали, острота проблемы с уборкой сошла на нет.
зы. Да пожалуйста. Я ее за 20 минут написал в ответ на аналогичную инструкцию своего дуала. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения:
Отвечаю с опозднаием и подвтерждением коммунальные услуги пришлось переложить на бабушку, точнее, я ей сказала - бери на себя, дергай меня, напоминай, иначе катастрофа.
Про вещи на люстре - перемещение, пропадание, разыскивание и нахождение вещей в моём жилище иногда заставляет меня задуматься о наличии у меня банды домовых в припадке хулиганства
Самое ужасное - когда я думаю "так, вот это надо положить так чтобы не потерялось". И кладу в самое типа правильное место. Гарантия 100% - искать потому будут все, долго и безуспешно. Посереди дома буду озадаченно стоять я и бурчать - ну, что же делать, ну ложила так чтобы не потерять! _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:07 am Заголовок сообщения:
А я тут попала в дом к Гекслю и Еське. И я вам скажу, это ужас. Пусть у меня носок на люстре, но он чистый, а у них я с непривычки просто приклеилась к столу локтями. Заодно и вспомнила,что локти на стол класть не принято
Самое удивительное, что они такие чистенькие выходят из всего этого, и как умудряются?
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:10 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Отвечаю с опозднаием и подвтерждением коммунальные услуги пришлось переложить на бабушку, точнее, я ей сказала - бери на себя, дергай меня, напоминай, иначе катастрофа.
Про вещи на люстре - перемещение, пропадание, разыскивание и нахождение вещей в моём жилище иногда заставляет меня задуматься о наличии у меня банды домовых в припадке хулиганства
Самое ужасное - когда я думаю "так, вот это надо положить так чтобы не потерялось". И кладу в самое типа правильное место. Гарантия 100% - искать потому будут все, долго и безуспешно. Посереди дома буду озадаченно стоять я и бурчать - ну, что же делать, ну ложила так чтобы не потерять!
Нет. Так делать нельзя. Это нервное. Нужно класть не по системе, но всегда в одно и то же место. Например, сережки всегда на холодильник. И тогда рука сама будет знать, где они.
А если начнешь заморачиваться с системой, пиши пропало, ничего не найдешь
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:45 am Заголовок сообщения:
"А я тут попала в дом к Гекслю и Еське. И я вам скажу, это ужас. "
Наверное, тут дело скорее в Еське. Потому что у Геков и Гечек, которых я знаю, дома скорее творческий беспорядок, чем помойка. Т.е. чисто, но.........развалено маленько А тут вообще удачно совпало: Гексли за беспорядок отвечает, а Еся за не-уборку...... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)