И еще. Я скажу честно-пречестно!!! Сок "Любимый" (мне вот тут подсказали) рекламирует же эта... Няня, да? Из сериала? Так вот это один из факторов, который меня ПРЕДОТВРАТИТ от покупки этого сока в магазинах. Потому что меня раздражает этот ее персонаж. Не сама актриса - а эта роль ее. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
По-моему, реклама тут не при чем. (сейчас скажу жутко скучную фразу ) Она только отражает процессы, происходящие в современном обществе и его трансформацию, просто она больше, ярче и всегда на виду, чем само общество... Я вообще уже второй год боюсь зомбоящик включать...
Ага, именно так. И не просто спонтанно отражает. Огромное количество социологов и социальных психологов, а затем маркетологов и еще кто-знает-когологов работают над соданием рекламы. Этологи точно работают. Особенно над политической рекламой.
Я как-то работала с социологами как раз, фирма которых проводила фокус-группы. Там каждую коробку с соком на людях проверяют. И рекламу тестируют так же. Это группа набирается специальная, но из обыкновнных людей с улицы, им показывают рекламу и выспрашивают мнение, выявляют предпочтения. Специалисты-психологи выявляют скрытые предпочтения. Это целая работа. За которую к тому же неплохо платят.
И вообще программы телевизионные так же проверяют. Всегда есть зрители, на которых их опробуют. Так что наше телевидение - настоящий срез общественного мнения. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:49 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Ну вот не знаю... никогда я не покупала средство, чтобы потом от него запах оставался...
А я однажды купила средство для наведения блеска на полированную мебель. Мебель блестела хорошо. Но запах был такой, что жить в этом помещении было нельзя дня три. И не проветривалось! Эта бяка въелась в деревянные поверхности.
Цитата:
А вот Фери буквально разъедает все, что попадается на его пути. Я собаке оттирала им шерсть, когда она мазутом измазалась отлично справилась!!!
Буду меть ввиду! Вдруг мазутом испачкаюсь..
Цитата:
Кстати да, есть бы потом из тарелки, от которой пахнет мятой или елкой - ... мда. Вряд ли это бы хорошо сочеталось с борщом, допустим
Из этой тарелки чай нада пить. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:12 am Заголовок сообщения:
KillDaFrog, уважаемый автоспамер!
Я рад что вы научились, преодолевать ввод числового кода, постить пускай пока однострочные и малоосмысленные сообщения, которые вы по наивности считаете универсальными, и даже правильно определять свой социнический ТИМ, но все-таки неплохо бы выучить русский
- Где вы так хорошо научились водить машину?
- В ДОСААФ,- ответил Штирлиц,- и подумал не сболтнул ли он что-нибудь лишнего.
И еще уважаемый робот, ну не надо писать слово SEO в своем сайте, с такими белыми нитками даже русский не поможет _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:51 am Заголовок сообщения:
Нефиг телек смотреть... _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 10:27 am Заголовок сообщения:
Меня несколько удивляет реклама для молодежи, где то от 15 и до 25. Неужели хоть кого-то то этот даунизм может вдохновить на покупку ради соответствия рекламным образам? особенно меня поражает реклама мобильной связи. Это просто неописуемо, такое чувство, что там умственно отсталые снимаются. Может, мне кажется, может я что-то упускаю, не знаю. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 10, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Меня несколько удивляет реклама для молодежи, где то от 15 и до 25. Неужели хоть кого-то то этот даунизм может вдохновить на покупку ради соответствия рекламным образам? особенно меня поражает реклама мобильной связи. Это просто неописуемо, такое чувство, что там умственно отсталые снимаются. Может, мне кажется, может я что-то упускаю, не знаю.
Заффа, ты не поверишь, но еще как вдохновляет! На эту целевую группу и рассчитано ведь! Да и эта целевая группа недалеко ушла от рекламных образов. Я сегодня в маршрутке, случайно, услышала разговор двух таких юнитов - междометья пересыпанные матом, и думают ведь наверное так же, со скрипом...
Добавлено: Ср Май 10, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения:
Кстати, перейдя на такой вариант рекламы своих услуг (именно эта компания, ну, все понимают, о ком я - висящие вниз головой ), эта компания потеряла около 400 тыс. своих клиентов. Люди сочли неприличным пользоваться услугаим этой компании, вернее, такой компании, которая вот так вот видит мир
Но, с другой стороны, и приобрели они примерно столько же новых клиентов.
Все относительно лично мне нравится _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Ср Май 10, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения:
Мне тоже нравится. По крайней мере, в сравнении с их непосредственными конкурентами эта реклама просто образец интеллекта и креатива _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Май 10, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения:
Меня волнует другой вопрос - что за реклама ранних родов? там пара балуется воспроизведением (неважнецким, кстати) 9,5недель в версии с банкой майонеза и в друг заваливают такие радостные детки великовозрастные "Мама, папа" (отряд юных вуайеристов в действии ) и у мне уже который раз начинаются попытки вычислить - скока этим двоим было лет, когда родился первый ребенок? по двенадцать что ль? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3