А по фотке, вообще, видно, что я Есёнчик, если по-честному ?!!!
А то я не умею по фоткам определять... Вернее, может и умею, но не уверен в этом... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Я тоже опасаюсь типировать по фото: скажут "Нет, все неправильно" Но вот на интуитивном уровне (то, что не поддается "нормальному" доказательству), да, я вижу
Я тоже опасаюсь типировать по фото: скажут "Нет, все неправильно" Но вот на интуитивном уровне (то, что не поддается "нормальному" доказательству), да, я вижу
Спасибо большое !!! Я так рад !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Я вижу, что идея Адриана скатилась к веселью и стебу, а, между прочим классная идея то! Я тоже над этим думала.
Собственно идея № 1:
Создавать банк бизнес-идей, патентовать их и продавать на интернет-аукционах (для начала). Дальше можно идеи превращать в готовые "молодые" реальные бизнесы и тоже продавать.
Главная фишка - научится выявлять незаполненные ниши и креативить эти идеи. Для этого я предлагаю собрать клуб интуитов-логиков, т.к. наши способности в наибольшей степени подходят для этого бизнеса и, изучая и используя различные методы повышения и расширения воображения и соображения, а так же выискивая ниши на рынке работать одной или несколькими командами. Раз мы изучаем и увлекаемся соционикой и другими психологическими течениями, то надо их использовать с максимальной пользой.
Преимущество такой идеи в том, что она не требует больших вложений и может осуществлятся по Интернету.
(Это пока общий набросок идеи, так что жду критики и побольше!) _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
писал(а):
Круто. Но без надлежащего питания вы долго не протяните. Стало быть я буду шеф-поваром компании
Можно удалённо
"Заочное образование это то же, что и заочное питание" - что-то вспомнилась мне фраза одного моего знакомого.
Да, полет мысли как-то отвлек меня от ситуации здесь и сейчас, хорошо хоть дуал поправил.
на самом деле в процессе конечно же нам понадобятся наши дорогие Социалы и не только для надлежащего питания . У меня уже есть небольшой опыт самостоятельной работы и я прекрасно понимаю, что с людьми (клиентами) надо как-то налаживать общение, да и вообще контакты нужны, связи там всякие и т.д. Мне, например, бывает просто влом звонить кому-нибудь и с ним договариваться, просто чувствую, что нет сил на поддержание контакта. _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.