Добавлено: Ср Янв 10, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Первое впечатление от Москвы: как только мы вошли в метро, нас сразу же затолкали! Оказывается, у них всё по полочкам - вперёд надо идти по правой стороне, назад - по левой. Станешь не на том месте - собьют и даже не извинятся (понаехали тут...).
В общем, эта система ОЧЕНЬ удобна, особенно когда торопишся.
Первое впечатление от москвичей: Москвички: Главный плюс - практически не пользуются косметикой. Главный минус - не выявлен.
Москвичи: Главный плюс - не ходят в спортивных костюмах и не промышляют гоп-стопом. Главный минус - некоторые из них говорят с маасковским акцентом, что невольно наводит на мысль о нетр. ориентации, тип тааво.
Удалова: Преподаватель - высший класс. Ещё никогда не видел, чтобы сначала всё разложили по полочкам, а потом при типировании всё сказанное проявлялось как на ладони. Начиная от признаков Рейнина, заканчивая самой неприметной функцией модели А.
Немного практики типирования: Оказывается, интуиты и сенсорики по-разному говорят о духах. Причём лидируют здесь, в некотором смысле, интуиты.
Сенсорики могут чётко отличить, какие запахи примешаны в парфюм, где пахнет сливой, где ванилью, где зелёным чаем, а где всем вместе.
Интуиты оценивают духи метафорически. Например, "духи с запахом тихой грусти" или запах "лёгкости и молодости". Поэтому лучшими продавцами духов будут, как ни странно, интуиты.
Достопримечательности: Вите больше всего понравилась Красная площадь ночью. Действительно, есть на что посмотреть! Всё в огнях и пропитано тысячелетней историей!
Мне понравился Старый Арбат. Уютная такая улица. Среди тротуарных плиток, на которых за определённую сумму денег можно оставить памятную надпись, нашли звезду с именем Джеки Чана! Оказывается, он тут был в 2003 году!
Фотки: выложу, как только доберусь до выделенки. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
Espirito Encornado
Ой, спасибо огромное, землячок
Цитата:
Ой, Вить! Забанит тебя за это Oleg... И правильно сделает... Убирай, пока не поздно!
Это, почему же. Мож у меня мечта такая. Просто интересно. Я вот тоже может хотела поехать в Москву.
А чего очень позитивно-симпатичный у нас админ. Мне нравится
а вообще не хочется никого спецмально злить. Любопытство и не более того _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Вот не знал.. А чего здесь эдакого?
В общем будет достаточно замечания в личку, тогда уберу если дело серьезное А вообще народ должен знать своих героев в лицо _________________ Socionics-on-Don
Последний раз редактировалось: Espirito Encornado (Ср Янв 10, 2007 1:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)