У меня есть проблема-я немного назойлива.Просто я люблю общатся,просто не могу буз общения.Поэтому могу названивать каждый день своим подругам.Я ничего не могу с собой поделать,пыталась,но бесполезно.Помогите,пожалуйста, избавится от этого!
Вопрос: а кто именно высказал претензию в назойливости? Сами подруги, или кто-то третий? Или только одна-две из подруг? Люди-то разные, что одному хорошо, то другому - смерть. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
У меня есть проблема-я немного назойлива.Просто я люблю общатся,просто не могу буз общения.Поэтому могу названивать каждый день своим подругам.Я ничего не могу с собой поделать,пыталась,но бесполезно.Помогите,пожалуйста, избавится от этого!
А ты у подруг спроси, кажется им что ты назойлива или нет? Может их не напрягает с тобой общаться каждый день по телефону
А вообще все люди разные, кому-то нравятся гиперобщительные, кому то молчаливые на всех не угодишь Так что я пока не вижу ничего из написанного тобой чтобы твоя "назойливость" кого-то напрягала _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 4:04 am Заголовок сообщения:
Ха, сама такая...ну просто патологическая тяга к близкому общению. А ведь это выдержать не всякий может, какй выход? Искать тех, кто может! Относитесь к этому как можно спокойней. Мне вот тут недавно одна знакомая (вроде Еська) так и сказала, что чтото меня стало много...ага обидно немного, зато честно.
А избавляться может и не надо, просто надо научиться отличать "своих" от "чужих". Естественно методом проб и ошибок. А кто сказал, что будет легко?
Во-первых,тебе ,Геля,(тут я соглашаюсь с Vilka) нужно научиться отличать своих от чужих.
А во-вторых, попробуй переключиться на другой род занятий - спорт, вышивание крестиком, творчество. Тогда времени на звонки подругам будет меньше оставаться. _________________ Если бы я тебя любила, если бы ты меня любил - как бы мы друг друга любили!
Polimira Понимаешь, тут дело немного в другом...близкое общение с кем-то это скорее стиль жизни чем просто увлечение или прихоть, которую нельзя истребить путём занимания себя разными вещами...потом в конце концов захочется с кем-то и об этом поделиться.
Я вот просто привыкла что со мной почти всегда был кто-то нууу очень близкий, с которым можно было и по телефону болтать хоть целыми днями, гулять и тд...просто я так привыкла. Сейчас , когда никого подобного нет мягко говоря не комфортно...ну просто некому рассказать что со мной происходило, где я была, что думала...действительно это для меня очень важная штука.
Skalaria
Я кстати не люблю интернет общение (всмысле если оно не прирывное) , это просто не моё. Просто поражаюсь людям, котрые могут кого-то из него "вытащить" - всмысле друга или и того больше - любовь. Для меня это не очень реально, тк нет ничего лучше живого общения. Если его нет - теряю интерес((
Отвлечься в Нэте можно, но это всего лишь временное убежище, тут нельзя жить. Это и обидно. Единственный человек, кто был рядом - ушел, очень хочется заполнить его место всемы мыслемыми способами...вот и кажусь "навязчивой" наверно, хотя часто этого не чувствую.
Пересматривала тут на днях Властилина Колец...чуть не расплакалась - вот о такой дружбе мечтаю, но видимо я пока её не заслужила.