Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения:
Graham
Нееееее, скучно живут наши соседи, ходят на кухню попить воды, кто-то читает книгу, лежа на диване под настольной лампой, смотрят телик. Вечеринка есть одна - там студенты.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
Представляю, что видят мои соседи: долговязый мужик в расстегнутой рубашке с сигаретой в одной руке и стаканом в другой... периодически вываливается на балкон, мутным взглядом обводит окрестности... возвращается в комнату, берет сигарету в зубы, ставит стакан на стол, некоторое время сосредоточенно стучит по клавишам... берет стакан, выходит на балкон... и так много раз подряд. Клиника. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения:
Graham
А что в стакане?
Ну не клиника - я тоже выхожу на балкон, у нас луна красивая сегодня _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Graham
А что в стакане?
Джеймс Бонд коктейль _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
Graham
Не пробовала, а я сегодня наслаждаюсь розовым вином Ке Со (сливовый) ням-ням _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
Китайское? Сладкое? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения:
Graham
Полусладкое натуральное фруктовое розовое вино _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
Попробуй Sancerre Tuilieres Blanc
от Michel Redde (производитель)
и пусть тебя не пугает надпись на контрэтикетке "вино виноградное натуральное сухое белое" _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения:
Graham
Уже пугает , я не очень расположена к сухим и белым винам , но попробую - это точно, поделюсь впечатлением... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
поесть грыбочков и шаманить _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Симпатишный грибочек - вкусный наверное _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Mist
это какие же можно есть???? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Розовые.
На Кавказе, у грибников, самым редким и вкусным грибом считается розовый мухомор. Не тогда, когда он с шляпкой, а когда шляпка не раскрылась. Он имеет вид такого большого, неправильной формы яйца.
Из него даже котлеты делают.
Mist
Теперь придется ехать на Кавказ _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: