Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Malinka
что у меня ассоциируется со словом "красный":
феррари
вино
женские ногти
а со словом "белый":
роллс-ройс
вино
тапочки
роллс-ройс брать не будем, ни к чему это совершенно
скромнее надо быть _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Graham
Вот сейчас на улице видела 407 серебристого цвета
Потерялась машинка в этом цвете - не видно совсем - черный будет лучше , на мой взгляд
строго говоря, они бывают просто серебристые (ведро ),
а бывают серо-серебристые
но и в том, и в другом случае, согласен, форма немного плывет, хотя сами по себе цвета неплохие
белых 407-ых вообще на дороге не видел, зато в Греции видел одного бледно-голубого - такой креатифф, издалека даже не признал
а черный - да! - весь такой идеально-пропорциональный, стремительный, зловещий _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Graham
Посмотри..... (изумрудных нет )
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Последний раз редактировалось: Vladlena (Вс Окт 14, 2007 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Graham
У вас снег, первый снег ??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
не то слово!
пальмы под снегом
рождественская открытка
а "пыжик" 307 в природе есть изумрудно-зеленый
цвет называется Окленд металлик (картинку красивую не нашел пока) _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
белых 407-ых вообще на дороге не видел, зато в Греции видел одного бледно-голубого - такой креатифф, издалека даже не признал
Такого видел?
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
ага
но в Греции
но точно такого
но один раз _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:35 am Заголовок сообщения:
Malinka
Присматриваюсь, но еще есть зеленый цвет (Graham
покажет), вот и посмотрим какой лучше _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Окленд
Окленд
Гомбо _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Окленд лучше Гомбо (вторая фотка красивее) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
согласен
причем на первой и второй цвет кузова один и тот же, но выглядят по-разному - причуды освещения, вероятно _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Это да! Как твой проект - сдали? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
еще на той неделе
но это не значит, что я сижу без работы
на улице валит снег, на дорогах пробки 8 баллов были час назад
и зачем мне машина?
по этому городу можно передвигаться только пешком _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.