Vladlena
Да.
Чтобы никогда уже не возвращаться. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
*разбивает бутылку Шампанского о борт перед отплытием* _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
и пусть нас забудут люди и боги... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Graham
Уже забыли.....
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Graham
Сегодня у нас холодно и пасмурно, природа готовится к зиме: листья уже все облетели, деревья голые, унылость и серость надвигается. А я снова пересматривала любимые картины Бориса Валеджо (очень люблю его творчество), хочу показать тебе две из них
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Vladlena
особенно вторая _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
И мне очень ндра.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Людовик XI (1423-1483), король Франции, питал слабость к астрологии. Он держал придворного астролога, которому всецело доверял, пока в один прекрасный день тот не предсказал, что одна из придворных дам умрет через восемь дней. Когда предсказание сбылось, Людовику стало страшно: либо астролог подстроил убийство с целью доказать свое мастерство, либо он невероятно преуспел в своем деле. В обоих случаях его следовало устранить.
Однажды вечером Людовик пригласил астролога в покои, расположенные в верхнем этаже замка. Предварительно он отдал приказ слугам, чтобы по его сигналу те схватили астролога и выбросили из окна - с высоты в сотню метров.
Астролог явился, но прежде чем подать сигнал слугам, Людовик решил задать ему последний вопрос: "Ты можешь предсказывать события, происходящие в жизни других людей. А что гороскоп говорит о твоей собственной судьбе? Скажи мне, когда ты умрешь?"
"Я умру ровно на три дня раньше Вашего Величества", - ответил астролог. Король так и не подал сигнала. Жизнь предсказателя была спасена. Людовик не только усиленно оберегал его, но и осыпал дарами и заставлял пользоваться услугами лучших придворных докторов.
Астролог пережил короля на много лет, опровергнув свое предсказание, но подтвердив умение управлять людьми.
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
"Я умру ровно на три дня раньше Вашего Величества", - ответил астролог. Король так и не подал сигнала. Жизнь предсказателя была спасена. Людовик не только усиленно оберегал его, но и осыпал дарами и заставлял пользоваться услугами лучших придворных докторов.
Астролог пережил короля на много лет, опровергнув свое предсказание, но подтвердив умение управлять людьми.
Остроумные люди обладающие смекалкой всегда живут долго и счастливо!
Так порадуемся за нашего астролога!
Люблю такие истории! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
правду говорят: блондинки хороши до безобразия
а также во время безобразия и после него _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
ох... последняя рюмка коньяка явно была лишней _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Mist, по-поводу коньяка это ко мне, вернее к bekky!
Что она, как волшебница наколдовала, то мы и пили!
Кстати ярлыков там не было, было уже все в мелкую тару разлито!
Это у меня вчера на Празднике был Праздник!
Правда у bekky, всегда качество алкоголя супер, это у нас с колличеством употребления проблемы!
Вот мы теперь все ...
Graham, что совсем плохо....? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А какой коньяк пьем?
коньяк что надо, Hardy VSOP
а вот голова совсем плохой
вчера ж был День Таможенника, двое таможенников самолично приперлись, чтоб дать мне возможность поздравить их с профессиональным праздником
тут разве можно удержаццо от соблазна?
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.