Думаю Габен, точно не . Интроверт - точно. Спокойный, терпеливый, добрый, инертный, заботливый. Была у меня ещё версия Достоевский. Точно не Есенин. Он больше на иррационала сенсорика похож.
У Дюмы - творческая, а я вижу у него -творческую. Рассмотрела все возможные варианты. И по фотографии мне показалось, что-то есть общее с другими Габенами (именно показалось, не настаиваю).
Я не сама выдумала, что я Робеспьер, меня протипировали по признакам Рейнина. _________________ Пусть будет...
Ветерок, я тут кое с кем посоветовалась насчет тебя Мне были предложены две версии: есенин или достоевский. И ты мне тоже интровертом показалась сначала (я уже писала, да). Но ты не Робеспьер, точно _________________
Мне были предложены две версии: есенин или достоевский
Я тоже думала, что я Еся. Читала про Есей (не описание), а отличия Доста от Еся, по этим разговорам была почти уверена что Есенин. Но мне нравятся белые сенсорики, а не чёрные.
Штирлицы и Жуковы - неее!!! Один будет командовать, требовать, другой с этой ... Мне нравятся Дюма, Габены, Гюго (наверное, не знаю встречался ли мне этот тип вообще). _________________ Пусть будет...
Последний раз редактировалось: Ветерок (Вт Ноя 27, 2007 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Я тут еще подумала... Мне все же кажется, что черный этик. И если интроверт, то - Есенин. С Достами я больше в жизни общаюсь, чем на форумах. Но для них какая-то такая фонтанирующая активность не очень характерна, на мой взгляд _________________
P.S. Если бы была уверена в своём Робеспьерстве, то не стала бы менять ТИМ только потому что кому-то показалось, что я не Роб, ВОТ!!! _________________ Пусть будет...