Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
По-моему, Гамлет и есть.
WHOamI
Цитата:
Иррационал по природе своей, просто умею размышлять и приводить доводы.
Умение размышлять и приводить доводы - это к скорее к логике относится, а не к рациональности.
Естественно, если вы этик, то рациональности в смысле логики у вас нет. Гамлет - один из самых иррациональных рационалов. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения:
Нос не гамлетовский!!! Я вижу Гексли.
"Все же, мне кажется, что «когда человек воспитывается в недуальной семье или занимается не свойственной для его типа деятельностью, – он нарабатывает в себе качества (коммуникативную модель), характерные для типов родителей (в молодом возрасте) или типов людей из своего окружения, или характерные для этой деятельности». «Бывает, смотришь, человек определенного ТИМа, а когда проникаешь глубже и выясняешь, что представлял из себя человек в детстве, оказывается, что он принадлежит совершенно к другому типу».
Абсолютно согласна. Мои родители Робеспьер и Гюго. А ещё была бабушка и дедушка Жуковы, бабушка и тётя Драйзер и Джек. Моя логика развилась чрезмерно, иначе бы меня просто никто не понял. А от непосредственности и открытости вообще почти ничего не осталось. К счастью всё это оказалось исправимо. Теепрь я настоящий Гексли и чувствую себя превосходно. Только логика осталась, гы-гы. _________________ ИМХО
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Умение размышлять и приводить доводы - это к скорее к логике относится, а не к рациональности.
Это скорее к относится к бытовому и интелектуальному владению этими словами и сомоопределению себя в обществе, а не к соционицескому определению этих слов _________________ Спасибо, всем тем, кто мигал дальним светом