Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
Самые крутые интриганы - Гюги. Напы тоже бывают.
Непонятно , почему их никто не упоминал.
Этики Беты манипуляторы , а не интриганы.
Интригу еще сплести надо. Для чего нужно сильно-сильно в реальности прибывать.
Посему Гексли вообще не интриганы ни разу - дыхалка маловата))
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Самые страшные интриганы - Еси )).
Т.к. об их интригах никто не догадывается, даже они сами . _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Этики Беты манипуляторы, а не интриганы.
Интригу еще сплести надо. Для чего нужно сильно-сильно в реальности прибывать.
А этики Беты пребывают вне реальности? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Не люблю интриги! Если Есей считают главными интригантами, тогда я не Есь
Чаще всего сталкивалась с интригами Напок _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Анюта писал(а):
Зато какие из нас с Гамами провокаторы.
Что да, то да. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Гексли - самые тонкие интриганы.
Гамлеты - грубоватые и более приземлённые манипуляторы.
Сама на пустом месте, ни с того ни с сего, чтоб ничего не хотелось - интриг не веду. Но бывало так, что попадала в переплёт из-за интриг Наполеонки (если не ошиблась в ТИМе). И тогда мне пришлось отвечать той же монетой, чтобы защитить свою з... эээ... доброе имя. Я не знаю, как это получилось (наверное, жонглирование фактами - великая вещь ), но мне удалось выйти сухой из воды И даже выглядеть цветочком. Может, конечно, при желании я это и смогла бы - плести интриги?... Но желания такого нет, т.к. нервов уходит куча (может, кого-то это и тонизирует, а меня выматывает изрядно), отношения могут испортиться, потому что по-любому ты плетёшь их против кого-то, да и вообще без них спокойнее.
Насчёт всех Гамлетов не скажу, но моя знакомая Гамлетесса специально, сознательно интриг не ведёт. Но её любовь к преувеличениям частенько рождает кривотолки - это да Ещё это человек, который вполне может сформировать общественное мнение. Кривотолки+сформированное ею общественное мнение - вполне похоже на интригу. Может, я что-то не так понимаю? _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Пример, моя мама.
Чистая Гюгошка.
Она работала МНС в совковые времена, а такие дела крутила.
И была в курсе всех тамошних отношений и перепетий.
Результат - ни одного Зама не назначали без ее ведома.
А еще у меня сотрудница на предыдущей работе такая же была.
Главное - и та , и другая с самого начала знали, чего они хотят в той или иной ситуации. И когда надо промолчать , а когда поговорить . И с кем. А с кем и когда не стоит.
И терпения хватало не вываливать все за раз и как накипело.
А кто что под интригами понимает? Заговоры, что-то гнусное и ужасное? А ведь интрига может быть тонкой виртуозной игрой, направленной на то чтобы увлечь, заинтересовать. К этому как относитесь? _________________ Пусть будет...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3