в таком возрасте, когда дергаться , в принципе, уже поздно. Но все равно, я считаю, что любви все возрасты покорны, главное себя правильно настроить, и будет тогда внутренее сияние и у Вас..
А мне 25. Это не много, но и не мало.
Все-таки, женщины славные существа - всегда знают, как сказать "доброе" слово друг другу!
Я замужем, Дабл в, и детей у меня трое (Тот развод в давнем прошлом). Старшему сыну осенью 17, и очень забавно, когда он басом меня "мамой" кличет, наклоняясь сверху вниз.
С любовью у меня все в порядке как и "с внутренним сиянием"... (Мое раздражение ни с этим связано, но проехали - Вы все равно не услышали, о чем я).
"Дергаться" мне никогда и не приходилось - не в моем стиле.
"Вы, не "похоже все-таки стареете", а находитесь в таком возрасте, когда дергаться , в принципе, уже поздно. Но все равно, я считаю, что любви все возрасты покорны, главное себя правильно настроить, и будет тогда внутренее сияние и у Вас.."
Протестую! Как было не нами сказано: "В 40 лет жизнь только начинается!" ("Москва слезам не верит!")
Не "дёргаться, в принципе, уже поздно", а просто существует чёткое осознание себя, во-первых, и партнёра - существующего, или возможных, во-вторых. Есть такая хорошая поговорка "Х.. на х.. менять - только время терять". Вот понимание и приятие этого - оно и приходит где-то после 35 - вместе с жизненным опытом. А любовь... Ну, что любовь? Использовать любовь в качестве некоей замазки, чтобы слепить разваливающиеся отношения... Не поможет.
Такое ощущение, что автор основного поста просто не догуляла своё, вот и мечется теперь. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."