Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Ага, а на правах отдельного прикола Гамлету, которого (просторечно и огульно) записывают в актеры, пожизненно в конфликтеры выдали действительного актера - Габена. Так конфликтеры друг друга и дразнят, раздражают, и притягивают...
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
А я типы для себя совсем иначе называю... Есенин - Ленский, Достоевский - ангел, гексли - Солнечный зайчик, Дюма - Карлсон, Жуков - пират (не обижайтесь, пожалуйста, сама не знаю, почему), Гюго - супер, Штирлиц - командир и т. д. Как в таблице у меня только Гамлет и Дон Кихот - потому красиво... _________________ In hoc signo vinces!
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 3:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
что-то умное написать - надо уже извилинами шевелить
Лень А лень, как известно, двигатель прогресса Ну что такое структура психики в сравнении с ПРОГРЕССОМ??? _________________ Play as long as it remains fun. (c)
А я типы для себя совсем иначе называю... Есенин - Ленский, Достоевский - ангел, гексли - Солнечный зайчик, Дюма - Карлсон, Жуков - пират (не обижайтесь, пожалуйста, сама не знаю, почему), Гюго - супер, Штирлиц - командир и т. д. Как в таблице у меня только Гамлет и Дон Кихот - потому красиво...
Класс!
Интересно
А как Робов называешь, если не секрет? _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
А я использую названия фэнтезийные. И для соционики, и для психософии. Например, ВФЭЛ -- не Твардовский, а Рокэ Алва. ЛЭФВ -- Мастер (в смысле, булгаковский). Достоевский -- Финрод. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
ЛВЭФ -- Эомер ("Властелин колец") или Валентин Придд ("Хроники Этерны"). Хотя лучше всего -- Пол Атридес ("Дюна").
ЛВФЭ -- Арагорн. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
Порывистость -- это уже качество конкретной личности. Естественно, даже в одном типе люди не одинаковые. Так же, как мы говорим о 7 цветах радуги, хотя у нас есть отнюдь не 7 дискретных длин волны. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
Так же в таблице типов не присутствует ни одной женщины, что подтверждает известную гипотезу, что у женщин структура психики отсутствует.
Есть ведь у кого-то женские варианты названий ТИМов, мне попалась ненадолго в руки книга, автора не запомнил, а кое-что отпечаталось: Дон Кихот - Алиса, Робеспьер (по-моему) - Миссис Марпл, Дюма - Душечка, Максим Горький - Мальвина, Жуков - Васса, и т.д. Может, кто читал? Подскажите! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3