Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: Названия соционических типов
Автор socio_speaker
В общепринятой таблице соционических типов ровно половина представителей являются известными писателями, причем из них ровно половина - сенсорики (Гюго, Драйзер, Дюма, Горький), и половина - интуиты (Есенин, Лондон, Бальзак и Достоевский).
Так же в таблице типов в каждой квадре существует по одному человеку военной профессии: 1- рыцарь Дон Кихот, 2- маршал Жуков, 3-полководец Наполеон, 4- разведчик Штирлиц.
Так же в таблице типов в первой квадре существует вымышленный персонаж: Дон Кихот, во второй - Гамлет, в четвертой - Штирлиц.
(Сюдя по этому, в третьей квадре либо Нап, либо Баль, либо Драй, либо Джек является исторической мистификацией и чьим-то вымыслом.)
Так же в таблице типов не присутствует ни одной женщины, что подтверждает известную гипотезу, что у женщин структура психики отсутствует.
Наверняка в таблице типов зашифрованы и иные, доселе неизвестные знания. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Названия соционических типов
Цитата:
Так же в таблице типов не присутствует ни одной женщины, что подтверждает известную гипотезу, что у женщин структура психики отсутствует.
Всего лишь означает, что женщины намного сложнее для классификации в какие-то 16 видов) Каждая - неповторима и уникальна) Не то что..... _________________
А ещё в таблице явно повышенное количество французов, из чего можно легко сделать вывод, что автор таблицы - женщина _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А может женщин нет потому что Аушра не стала сильно напрягаться и просто протипировала тех, кто был у неё под рукой в данный момент и так вышло , что женщин там не оказалось ?
Lulu
Посмотрите на полку с книгами, если таковая имеется у Вас под рукой. И отметьте соотношение мужчин и женщин. Мужчин авторов я думаю на порядок больше окажется. Это , впринципе, и имелось ввиду.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
МОНСТР
А загляните на полки киосков Союзпечати (где книжки) - это же просто рассадник женского словописания!!!!! Одни иронические детективы.... Сама удивляюсь - откуда их столько? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Vladlena
С этим , конечно, не спорю. Этому есть причины , но сейчас всё же не об этом.
В 70-х, 80-х годах прошлого века ситуация обстояла с этим кардинально иначе.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А как бумагу марать - так мужчины
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
МОНСТР писал(а):
Мужчин авторов я думаю на порядок больше
Вот так всегда - как пахать, в избу горящую, коня на скаку - так женщина. А как бумагу марать - так мужчины
Что-т сомневаюсь я , что у вас поле имеется, которое вспахать надо, изба деревянная, да и конь имеется А нести светлое и чистое людям посредством бумаги - непочатый край лесов
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Вот так всегда - как пахать, в избу горящую, коня на скаку - так женщина. А как бумагу марать - так мужчины
Дык, Лулу, объяснимо же. Пахать и коней тормозить - это ума (и стурктуры психики) особо не надо. А что-то умное написать - надо уже извилинами шевелить.