- Владимир Ильич, надо бы на Путиловском заводе выступить!
- Всенепгеменно, батенька! Гоните тгидцать тысяч зеленых!
- Помилуйте, Владимир Ильич, отчего же так дорого?
- Ну, во-пегвых, живой звук, опять же бронивичек!
Гаишник тормозит машину... Открывается водительская дверь и вываливается пьяный мужик.
- Ваши права!
- Аддммминистратор!
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орёл:
- Привет танцорам!
- Я не танцор, я парашютист!
- Слышь, мужик: там внизу такие кактусы! Способности придут мгновенно!
Хирурги - это врачи, которые ничего не знают, но всё могут. Терапевты - это врачи, которые всё знают, но ничего не могут. Патологоанатомы - это врачи, которые всё знают и всё могут, но уже поздно...
Женщина приходит на работу с фингалом под глазом.
Сотрудник заметил, спрашивает:
- Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж? Я думал он в командировке!
- Ха! Он думал! Я была УВЕРЕНА!!!
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - «Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?»
А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник! _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Программиста жена отправляет в магазин. Он:
- Что купить?
Она:
- Батон. И если есть яйца, возьми десяток.
Программер приходит в магазин:
- У вас яйца есть?
- Есть.
- Тогда мне 10 батонов.
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 8:10 am Заголовок сообщения:
Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy.
- Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов.
- Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей?
- Hе y нее, а y вас.
Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает.
- Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке.
Раньше он был простым Шрэком, но однажды он попал под каток. Смотрите на видео: "Зеленая миля-2".
Один друг говорит другому:
- Знаешь, моя девушка очень похожа на мобильный телефон!
- Что, такая же миниатюрная, модная и необходимая?
- Нет, просто когда у меня заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.
Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в европейку. Вот ее папа рассказывает своим приятелям:
- Короче, он мне говорит: если вы ее за меня замуж отдадите, я заплачу вам столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяц.
- Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... Тут надо подумать.
Папа:
- Тут думать не надо. Тут девочку кормить надо.
Русские выпустили свою версию GPS-навигации для автомобилей под названием "Сусанин".
Дамы из высшего общества собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
- Почему крылатые ракеты не выпускаются под управлением Windows?
- Потому что, либо в воздухе зависнут, либо за апгрейдом прилетят.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 8:17 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Дамы из высшего общества собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
Практически, история из моей жизни Только поручик выпал не из шкафа, а с третьей полки плацкартного вагона
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 9:24 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!
Как поймать зайца:
1. Встать за дерево;
2. Издать звук морковки.
Доктор выставляет пациенту счет за лечение.
Пациент:
- Почему так много?!
Доктор:
- Ах, молодой человек, если бы вы знали, какой у вас интересный случай, и как трудно мне было побороть соблазн довести его до вскрытия!
- Дорогой, неужели ты решил нанять, чтобы следить за мной, агента? Симпатичного блондина с голубыми глазами, поначалу немного нерешительного...
Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...
- Поручик, Вы играете на гитаре?
- Играю.
- А на рояле?
- Конечно, играю.
- А на барабане?
- И на барабане тоже.
- А на арфе, поручик?
- Нет, на арфе нет - карты сквозь струны проскальзывают...
Париж. Кафе.
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам замужем?
- Мадам замужем.
- А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз.
- 16 РАЗ?
- Месье торопится? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:55 am Заголовок сообщения:
Идет Ёжик по лесу, довольный, счастливый. Солнышко светит, птички поют. Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка - вся грустная, побитая... Ёжик к ней подбегает - На, это тебе!
Мышка (отодвигаясь в сторонку)
-Что это?
-Это тебе! Букет!
-А за что?
-Да просто так!
-Не, ты меня явно хочешь на...бать!....
-Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение!...
-Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какая-то подъ...бка!
-Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко!
Мышка осторжно берёт букет. Нюхает.
-Ну, не знаю, спасибо, конечно... Но... на всякий случай, пошел ты на х..й! _________________ Это мое личное мнение
Некоторые женщины бывают чересчур ревнивы. Еву очень удручало, когда Адам задерживался в саду по вечерам и поздно возвращался домой.
"Ты наверняка нашел себе еще какую-то женщину!" - заявила она.
"Какую нелепость ты говоришь," - возразил Адам: "Ты же единственная женщина на свете!"
Однако, доводы Адама не убедили его жену, и ему пришлось лечь спать в дурном настроении. Увы, выспаться ему было в тот раз не суждено. Лишь только Адам начал засыпать, утомленный ссорой с Евой, как его разбудило прикосновение. Ева что-то озабоченно искала у него на груди.
"Что ты никак не угомонишься?" - спросил он раздраженно. .
"Считаю твои ребра!" - ответила она.
Заходит мужик в аптеку:
-Девушка а у вас призервативы есть?
-Да вот несколько нашла!
-Девушка а где у вас примерочная?
В магазине продавщица покупателю:
-Мелочь не посмотрите?
- Кх..мммм ...ну...мне вообще то некогда..ну ладно ..показывайте _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Умеют ли женщины хранить секреты?
-Конечно умеют небольшими группами по 20-30 человек!
Пользователь приходит и говорит программисту:
- Мне информацию в электронном виде надо. Ну, на дискете чтоб.
- А в каком формате?
- Как в каком? Ясно в каком - в A4
- Я тут вчера видел двух девушек, они в полынью ныряли! Совершенно обнаженные!
- В такой холод?! Наверное, моржи!
- Ну, одна точно морж, а вторая ничего – симпатичненькая... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой выныривает абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем хрясь веслом:
Блин, нам тут не до шуток! _________________ идеалист без иллюзий