Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
sobolyavka писал(а):
не знаю.. нафига в постели плохой друг? - которому не доверяешь? - с которым неинтересно и тп... - как-то это.., скучно.
должно быть все сразу.
Вообще-то секс с незнакомцем никто не отменял
Эээ, я что-то не поняла или ты противоречишь?
Ты написала, что легко согласишься на секс как продолжение общения с приятным тебе человеком.
Если он тебе станет неинтересен - ты легко разорвёшь с ним общение.
В то же время, любовник должен быть обязательно друг.
Ты легко рвёшь отношения с друзьями? _________________
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А не страшно с незнакомцем-то? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Lulu
И не надейся - я все равно буду сверху!
идеальная семья - это когда споры о том, кто сегодня моет посуду, плавно перетекают в споры о том, кто сегодня сверху . _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
А ты после секса то с ним знакомишься хоть? Или это уже не будет
секс - еще не повод для знакомства (с)
X-ray555, ну фсе, стрелка в Сочи отменяеццо два оленя - это жесть
На самом деле, не знаю как с остальными, но с Балями я точно это прочувствовала, и под взаимоотношениями Отца (Габа) и Оленя тоже подпишусь.
Кста, Макс мой в последний раз ступил - хотя вроде и агрессор, а получается так, что по отношению к нему я, наоборот, агресивлю - спужался чаво-то.
Жук знакомый тоже как-то не слишком настойчивым оказался, но и меня почему-то настойчивость агрессоров раздражает, возникает ощущение, что меня щимят и сразу же хочется разорвать все путы и надавать по башке, и я слишком резко даю отпор, так, что повторно мои агрессоры не возвращаются _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
два оленя - это жесть
Думаешь, межвидовой секс - лучше?
ну, и есть такое мнение:
Цитата:
Самый лучший секс - с тождиками, проверено
а, вообще, ну ее в баню - эту соционику
ты водолей - мне вот водолеи подходят на все сто
только жаль из Сургута... из Сургута водолеи как-то не очень подходят _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Последний раз редактировалось: nonhuman-girl (Вт Сен 04, 2007 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз