Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Lulu писал(а):
Kroшka писал(а):
Lulu писал(а):
Кро, я ща начну приставать, если женщиной не заделаешься
Нинада пустых угроз!
Иди-ка сюда
Бить будешь?
Не, давай лучше я тебя выпорю, нежно
Малыш, а как же, я ведь лучче сабаки (с)
ЗЫ: блин, Карлсон шо тоже был виктимом? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
офтопом:
йопт, тут Блум ацки похож на одного знакомого бармена!!!
фак... хитрый кинопоиск - даю ссылку: http://www.kinopoisk.ru/picture/574187/ _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Последний раз редактировалось: nonhuman-girl (Вт Сен 04, 2007 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Dancing-in-the-Web писал(а):
*Усаживаюсь поудобнее, достаю колу и попкорн*
Нет уж. Вливайся! А то ведь они меня порвут.
да-да, порвем на кусочки!!! лакомые... и пальчиик оближем ))
подсказать выход? авку меняй! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
nonhuman-girl
порвешь и съешь?
ммм... подумаю, конечно, можно, но наверное я ограничусь соленьями на зиму _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)