Мойзнакомый представитель этого ТИМа только так вопросы и формулирует
Это не ТИМное. Дураки в любом ТИМе встречаются.
У этого "дурака" диплом соционика-практика и почти 20 лет соционического стажа за плечами.. А в остальном он, безусловно, до тебя не дотягивает... И это тоже не ТИМное, как я понимаю...
Это так, к слову, не более... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Цитата:
У этого "дурака" диплом соционика и почти 20 лет соционического стажа за плечами..
Ты намекаешь на то, что это соционика так негативно на его умственные способности повлияла?
Я ни на что не намекаю... просто каждый судит в меру своей испор... ммм... "гениальности"...
Цитата:
Цитата:
безусловно, до тебя не дотягивает...
Ох, подлиза.
Ты думаешь?.. Я ваще-то в контексте "Свят-свят!" говорила...
Цитата:
К несчастью, многие меня и перетягивают тоже.
А вот это уже не к несчастью... скорее, к дождю... или к первому снегу... ага... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Окт 05, 2007 6:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Профессия: программист (если возьмутся обучать)
Причина поиска работы: много свободного времени.
Образование: Курсы ВИСН 3 раза
Иностранные языки: Учил французский язык, но английский нравится больше.
Опыт: Достиг пока немногого, но все еще впереди.
Немного о себе, любимых: Творческая и добродушная натура приятной внешности.
С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи с 20 до 22 часов.
.......
(с) _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky а у меня диплом машиностроительного универа да еще и красный, уволите из Есек? А про языки - ага. И французский и латынь и английский учила, английский забыла благополучно, остальные так и не узнала Остальное тож подходит _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
французский-английский таки да - недоучила...
но как бы должность редактора отдела экономика и финансы наводит на размыления - переводите в другую квадру! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
угу-угу, и склочный и хвастливый... и еще много чего за нами водится... _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_