Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
Lulu
На авике? Да ну... _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения:
неа, во-первых, тона поприглушеннее, как бы чего не вышло, Бальки они такие... и говори вполголоса, криков они не любят. хотя форма - да, форму они любят, это их стены...
это был скорее закос под .. Напа чистой воды, человека жаждущего много внимания.
так что с пацаненком то делать? тем, который Баль?
Кстати, я так и не поняла, Эвелин!! КАК БАЛИ ВЫРАЖАЮТ СВОЮ ЛЮБОВЬ???? там было много сказано про то, чего не делать, и ничего почти про то, что делать.
Цветы раз в год и открытки на рождество раз в 3 года, это и весь алгоритм вас "добиться"??? это при том, что вы ненавязчиво подваливаете сами. признайтесь честно, Вы в тайне завидуете Есям за их эмо? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Еси эмо?
свят, свят, свят - прасти Хосспади... какое эмо? кто эмо? - это к Гамлетам - ога
Цитата:
Ога я когда болею. всегда сижу в докторском халате с фонендоскопом и клизмой в руках)
так у барышни во рту миниатюрная клизма, а не кофетка? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
хотя форма - да, форму они любят, это их стены...
чушь. Баль свободу любит. Баль индивидуалист. Форму Баль не любит, как не любит единообразия.
Цитата:
Кстати, я так и не поняла, Эвелин!! КАК БАЛИ ВЫРАЖАЮТ СВОЮ ЛЮБОВЬ????
Хелли
Я про всех говорить не могу. Я с Балями не имела романтических отношений. Я с тождиками дружу.
Говорю только за себя. Если я доверилась человеку, только тогда начинаю проявлять чувства. Там и слова любви и нежности и прикосновения по поводу и без, взгяд особенный, тот, кто любит, чувтвует тонкости эмоционального фона; и внимание, и забота, вообще бешенная энергетика.
Цитата:
там было много сказано про то, чего не делать, и ничего почти про то, что делать.
Да собой быть, в конце концов. А если это Балю не нравится, неужели вы ради него в Напку превратиться собираетесь? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
там было много сказано про то, чего не делать, и ничего почти про то, что делать.
наверное лучше оставаться собой. подстраиваться не нужно - это настораживает (интуитивно воспринимается как что-то противоестественное) _________________ всем все известно
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
Вот я и говорю, как бы так быть собой, чтобы Баля это не напрягало.
Просто мой Баль неуспел толком разглядеть где я, а где не я.
До смешного - от страха ему померещились те черты, коими я даже притворившись обладать не могу. А от Напов он вообще бежит быстрее лани...
А что это Бали так напряглись? в чем причина напряга, я не поняла, обманывать их никто не собирается, в душу лезть тоже.
Мой Баль от формы пищал, не, пищат Еси , Бали говорят бархатным голосом, немного в нос. Так вот, еще ему было страшно не все равно кто что про него говорит-думает.
свободу любят, да. Но кто обычно ее любят до поросячьего визга, те, кого ее лишают, зэки там и проч. За что ее особо любить? Ну есть свобода и чудесно.
А Бали - Ах, свобода, ох, свобода. не, это Еси, Ах, ох; Бали они сексуальненько так "ЛЮБЛЮ... свободу!!!!!!" _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения:
Эмо? я сказала Эмо?
А что, аргументируйте, что вам так не понравилось?
Чем плохо это Эмо, да настолько чтоб лежа ржать???
эмоциональные мы. А Гамлеты ЭКСТРАВЕРТЫ, а эмики вряд ли. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
Эмо? я сказала Эмо?
А что, аргументируйте, что вам так не понравилось?
Чем плохо это Эмо, да настолько чтоб лежа ржать???
эмоциональные мы. А Гамлеты ЭКСТРАВЕРТЫ, а эмики вряд ли.
Цитата:
Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике.
мои эмоции не носят ничего общего с хардкор музыкой и вот таким стилем...
Емо не стесняются проявлять свои эмоции, они их не скрывают и демонстрируют в открытую - они ими кичатся.
Еси могут продемонстрировать свои эмоции лишь очень близким людям, либо возлюбленным. От остальных они свои эмоции прячут. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
о, Баль! Вау! колись дружок, как Бали выражают свою любовь????
странный вопрос, но постораюсь ответить
1-й этап осторожно, ненавязчиво (не хотите – не надо)
2-й этап (это когда уж человеку доверяешь) появление активности, желание удивлять, создавать необычную атмосферу
3-й этап установление полного эмоционального контакта. Меньше слов - больше взглядами, жестами , прикосновениями
относительно подарков... всегда считал, что праздник должен быть в душе, а не когда календарь прикажет и поэтому если считаю, что подарок может быть невоспринят в данный момент вручу его в более подходящий
Цитата:
(поесенничала чуток - сейчас проверим сбежит или нет!)
сбегая (в соответствии с заявленным сценарием)… _________________ всем все известно