Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
Здрасте, это кто я же я по Вашему, девушка? Декарт??? Нет, правдв, на кого же тогда похоже???
может я универсальный солдат, у меня по геометрии 5, так что поверьте у меня и с логикой в порядке.
И потом, я и без анкеты знаю, интуичу я! и не сенсорик, и вряд ли логик. Остается Гексли.
Знаешь, по книжным анкетам, там где ААББ или БАБА у меня часто выходили спорные варианты. Одно знаю, я не Дост - убираться - терпеть ненавижу.
Спасибо за
Цитата:
Цитата:
Мой друг Есь как раз женат на Бальке. Любовь запредельная. Около 5ти лет вместе.
только я же Есь-девушка... А принц мой Баль- парень..
слишком много знаков вопросов и знаков восклицания... очень активная и шумная - скорее Гексли, чем Есь - экстраверсия так и прьоть _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
Цитата:
слишком много знаков вопросов и знаков восклицания... очень активная и шумная - скорее Гексли, чем Есь - экстраверсия так и прьоть
Иэхь, вот они особенности, виртуального общения.
В реальной жизни я, к сожалению, куда Есьнее.
Да, вспомните, Еси на словах весьма храбры - они же "литераторы" _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
А как, скажите, Есенину проявлять инициативу? как добиваться своего?
Нытье видишь ли кого-то коробит, кАтаньем что ли???
Просто на фоне сдержанного Баля я смотрюсь эмоциональной оторвой. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения:
Баль меня активирует!
Что бы Вам легче было представить Моего Баля, вспомните фильм "Моя прекрасная няня", так вот он на Максима Викторовича страшно походит. Поведением. Внешне он приятнее и моложе! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
nonhuman-girl
Цитата:
слишком много знаков вопросов и знаков восклицания... очень активная и шумная - скорее Гексли, чем Есь - экстраверсия так и прьоть
Иэхь, вот они особенности, виртуального общения.
В реальной жизни я, к сожалению, куда Есьнее.
Да, вспомните, Еси на словах весьма храбры - они же "литераторы"
Во, во, точно про меня, я тоже могу знаками препинания экспрессию выражать, или проявлять огромную эмоциональность наедине, а в незнакомом обществе меня не видно и не слышно _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения:
Хеллидумаешь все одинаковые? Может тебе интересно какой твой Баль в постели, здесь тебе этого не расскажут, только опытным путем. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения:
Malinka
Я в целом имею ввиду. Тут кто-то очень хорошо описал какие бывают влюбленные Бали, и мне так понравилось.
Но вот найдется ли смелый Баль и опишет хотя бы не свое поведение, на это я даже не надеюсь, так хоть то, что они ожидают от партнерши. Ну любопытно же! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
Malinka
Я в целом имею ввиду. Тут кто-то очень хорошо описал какие бывают влюбленные Бали, и мне так понравилось.
Но вот найдется ли смелый Баль и опишет хотя бы не свое поведение, на это я даже не надеюсь, так хоть то, что они ожидают от партнерши. Ну любопытно же!
Активности они ждут.
Чтобы партнерша инициативничала во всем. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения:
Спасибо,nonhuman-girl а то смелых то Балей не нашлось... Они даже в теме про секс друг за друга прячутся. Будем надеятся, что в реале встречаются более смелые экземпляры!
А скажи мне по секрету: Это твое личное наблюдение? а ты почему свой ТИМ стерла? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
Хелли Тебя опять интересует поведение Балей-мужчин в постели? Или Балек тоже? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Только для избранных, конечно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.