Вообще, у нас на форуме сплошная смена квадр по активности. Сначала Дельта все обсуждала, потом Бета поднялась. Теперь, похоже, очередь за Гаммой. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Я, со всей присущей мне скромностью, могу отметить, что обычно в компании, в которой я нахожусь, не бывает место унынию.
Более того - чаще всего все ржут как кони. Над моими в высшей степени остроумными замечаниями.
Радуются все, независимо от ТИМа.
А при чем здесь ЧЮ? Некоторые ржут и когда им палец покажешь.
Джим, возможно, в ващем окружении и преобладают такие люди. Иначе - откуда у вас такой обширный опыт по этой части?
В моем окружении таких нет.
В моем окружении люди радуются по-настоящему остроумным замечаниям.
Голосование здесь, как и любое голосование в большинстве случаев не приводит к правильному результату. Как можно голосовать за научные факты. Правда ЧЮ не сильно назовёшь научным. Вобщем всё зависит от предвыборной кампании. А спецы в этом именно Наполеоны. Они только тем и занимаются что саморекламой во всех сферах, в то время как другие творят свои делишки.
Давайте вспомним юмористов:
Петросян - Гамлет, Степаненко - Горький, Райкин - Гамлет, Чарли Чаплин - Гамлет, Хазанов - Наполеон, Винокур - Дюма... Шифрин - Штирлиц (Лондон), короче кроме Хазанова я Наполеонов не припоминаю, ну может Жванецкий, но там не сильно юмор скорее просто прикольные истории...
Я бы сказал, что у разных ТИМов юмор различен. Как человек отдавший 5 лет КВНу, могу сказать - юмор дело тренировки, даже самые тяжёлые люди со временем начинают вполне неплохо писать шутки.
Другое дело, что разные ТИМы имеют разные предпочтения в юморе. _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Последний раз редактировалось: Cerber (Пт Июн 30, 2006 1:33 am), всего редактировалось 1 раз
Я за гексли проголосовал... Хотя понимаю, что это сугубо личные ощущения - мне всегда с ними весело, и им со мной, обычно, тоже _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин