Добавлено: Вт Сен 12, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения:
Я ответила, что Штирлиц. Хотя считаю, что это не ТИМное. А ответила так, потому что считаю, из всех моим знакомых у меня с юмором как-то получше будет
Меня все называют "забавной", ""весёлой" и "потешной" Хотя я считаю, что у меня чувство юмора, так скажем... хм... специфическое: это скорее не "добрые шутки", а этакие "подколки" (хотя Досты, Доны и Гексли так не считают... а вот Напка обижается...). Зато из всех них я, на мой взгляд, лучше умею смеяться над собой.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
Не умею шутить. По крайней мере специально. Но тонко чуствую чужой юмор, особенно люблю не стеб, а ассоциативные и парадоксальные шутки. Нравятся Штирлицы, Габены, Гюги. Шутки моего сына-Робика понимаю, по-моему, я одна.
Проголосовала за Габена, потому что... Ну такой у них обволакивающий, мягкий юмор. Хотя любовь конкретного Габа к упомянутому Бенни Хиллу доводит до бешенства. Ррр! _________________ Давайте что-нибудь изменим
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения:
karina-tamarina писал(а):
Не умею шутить. По крайней мере специально. Но тонко чуствую чужой юмор, особенно люблю не стеб, а ассоциативные и парадоксальные шутки. Нравятся Штирлицы, Габены, Гюги. Шутки моего сына-Робика понимаю, по-моему, я одна.
Проголосовала за Габена, потому что... Ну такой у них обволакивающий, мягкий юмор. Хотя любовь конкретного Габа к упомянутому Бенни Хиллу доводит до бешенства. Ррр!
не трожь бенни хилла!!!! - я его обожаю вместе со всеми габами _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения:
Воспринимаю разный юмор (за исключением заведомых глупостей и пошлостей), т.к. могу заставить себя смеяться в любой момент. Что касается ТИМов, то могу сказать, что нормально воспринимаю шутки Гекслей и Гамов, насчёт других-по-разному. Гюгошный юмор почему-то не очень, т.к. он обычно касается каких-то нелепых, зачастую бытовых, ситуаций, которые произошли с данным Гюгом ("А вот я отдыхал на даче, ко мне пришла подруга, и мы..." ВСЁЁЁ!), Габы-????!!! (ни разу не слышал!). Бальский "юмор"-???!!! (это близко к несмешному грубоватому цинизму), это зачастую вообще не смешно, а очень злобнораздражительно-грустно.
Наибольшее впечатление производят тожди. Там ТАКОООЕ услышать можно! Совершенно невероятные вещи на любую тему. Начиная от игр со словами (например увидел вывеску, немного фантазии и всё! ), заканчивая кучей анекдотов и историй (известных и собственносочинённых пять минут назад). Гексли-замечательный юмор! Нециничный и реально весёлый.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения:
Hamlet
это у гекселей-то не циничный??? - хехе.., а черненький не хочешь? , бывает и циничный, но смеяться можем только от глупого и доброго до умопомрачения. по несколько часов непрерывного смеха, плавно переходящего во всеобщий ужас и боль животиков и всего что в них от смеха.
пару раз было так что даже, простите потом дня 4 болел мочевой пузырь от смеха и все что рядом.. - там же тоже мышцы _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net Значит, нециничные Гечки попадались . Реального цинизма ни разу не слышал. Но до смерти смешно!
Вот у Гамов-даааа! Злобный, невероятный, и тоже до смерти смешной юмор (потому, что злобный) .
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения:
еще какой смешной.. умираю иногда от его чернушности и вместе м тем тонкой интиллигентности .... ни разу не слышала матерящегося гама, но гекселей полно _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net
А у меня есть знакомые матерящиеся тожди. Сам я прилюдно не матерюсь, но когда сбрасываю негатив (в одиночку, разумеется ), то выливаю в стену всё, что в голову придёт (а приходит такое, что, наверное, даже в словаре русского мата не найдёшь). Но чтобы я кого-то отматерил?! Нет, такого себе позволить не могу. А вот когда один, то пожалуйста. Выбрасываю негатив с удовольствием.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net, Hamlet
ППКС. а когда гам и гексель объединяются - это жесть. comedy club нервно курит в сторонке
_________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения:
здраво понимаю - мне не хватает сейчас гамлета , - его приватизировала максимка ... но он хотит вернуться ненадоого в социоклубический наш строй .. - там мож и оторвемся , правда жаль что он теперь приличный ( _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.