Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
, а когда приехала поняла что я не хочу не видеть, не разговаривать с ними, хотя мы не сорились. Я запуталась
здесь нет ничего страшного: наверно, вы выросли как личность, почему они Вам и неинтересны теперь. скажите, Вы над чем-нибудь задумывались во время отпуска, что-то сделали ил нашли?
Sergun
Цитата:
Иногда люди с худощавым телосложением показывают недюжинную физическую силу. Вот очень сильное ощущение, что внутри вас она тоже есть.
Может это то, что бывает в состоянии аффекта? Вы это имеете ввиду? Было раньше пару раз... А про "чувствуете в плечах и тд.."- это просто психологическая подготовка, свойственная любому человеку. Я тоже худой достаточно, и раньше почему-то чувствовал "силу в плечах, в груди" еще что-то, несооттветствующее моему физ.развитию, да и правда проверить не на ком было, а на снарядах не всегда выльется- тут гнев нужен... А сейчас наоборот- слабость чувствую- вот это уже напрягает и неприятно...
Count
Вы боитесь показать, что Вы хуже других, так как при этом ставите себя выше тех же других. Рекомендую почитать М.Литвак "командовать или подчиняться". в конце книги как раз рассмотрен ваш пример (проблема со стеснительностью)
http://www.koob.ru/litvak/ вот ссылка, 3,5Мб _________________ по личным вопросам ICQ 365730452