Кот не наш, виртуальный, имя сохранено!
А пес находится в процессе переименования!
Цитата:
Ружье осталось в нашем дворе, а ворам пришлось возвращаться в соседский двор.
Кошка, конечно, в шоке была, привыкла быть ОДНА, вся такая из себя, а тут привезли такое чудо!
Дымка распушилась, хвост крючком, просто индеец с боевой раскраской, а не кошка.
Ну смирилась вроде, ввиду безысходности и повыщения количество мяса в доме, которое и ей перепадает! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
А моя Ирка вчера чуть не притащила еще одну кисю... Белую ... Передумала почему-то. А то нам наших чудовищ мало! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Ну, вот, допрыгалась завтра на работу. Сегодня встала в 8, весь день хожу вяленая, жизни не рада, а завтра надо вставать в 7 и за что мне такое???
Идеальное место работы для меня наверное где-нибудь в газете, с ненормированным рабочим днем, среди друзей и родственников. Я "сова", люблю работать вечерами и за полночь... К тому же патологически грамотна
Вобщем я в
к тому же нервничаю страшно, да и работа не совсем мой профиль.
Но я в засаде. С одной стороны - кредиторы, с другой родители, с третьей - служба занятости (поубывала бы!)
А работать надо с документами, я дома не могу разобраться в бумагах. У меня по разным шкафам и полкам дневников и тетрадок с записями немерено и лежат они в ну оооочень творческом беспорядке!!!
короче, не работа, а испытание господне. Ну ладно, нет талантов, трудолюбием возьмем.
Стоп! Трудолюбие - это то, чего у меня отродясь не было! Ненужная вещь для Еськи. Вот такие у меня дела! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Первый день на работе. Все еще живы. За день я даже примерно не поняла сути своих обязанностей, вернее мне никто не потрудился их объяснить. Зато научилась пользоваться факсом, не при детях будь сказано. А также подписываться подписью начальника. Весьма важный навык! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Первый день на работе. Все еще живы. За день я даже примерно не поняла сути своих обязанностей, вернее мне никто не потрудился их объяснить. Зато научилась пользоваться факсом, не при детях будь сказано. А также подписываться подписью начальника. Весьма важный навык! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
*шепотом*А форум не ты случайно грохнула? ( шутка юмора, сегодня с утра тут не пойми чё творится) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Че это вы все такие радые... Че за смайлики...
Дык это... Так топиться-то веселее! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Вау, сколько моих повторных сообщений... может и вправду я грохнула????
второй день на работе. Жива, но настроение переменчивое. Удивляюсь своей забитости.
Andrey_Volohatiy
Цитата:
Главное не перепутать направление
А в каком направлении лучше топиться? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
В вертикальном . Анекдот в тему: тонет корабль, капитан - штурману: "Сколько до ближайшей земли?" "Три мили, сэр!" "В каком направлении?" "В вертикальном!" _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Третий день на работе. Интересно, дико я выгляжу или ничего? Я с трудом врубаюсь в происходящее. И боюсь не запутаться бы в чем ни будь. А кругом люди. А я интроверт до мозга костей и мне хочется спрятаться и сидеть тихо-тихо, где-нибудь в уголке. Или заснуть и не просыпаться недели 2-3 и проснуться уже в день выдачи зарплаты.
Я все время прислушиваюсь к себе, своим чувствам, эмоциям... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.