Дорогая, да не переживайте Вы так из-за своего детства..Главное - что Вас любили, а там уж что развили-неразвили...Есенины вообще мало предназначены для нашего сенсорно-логического общества..ну ничего, этот замечательный тим все равно существует и радует нас, убогих...(примитивных Жуковых), да и многих прочих Тимов.....Чья теория не помню - плохо запоминаю фамилии, посмотрю - напишу.А по поводу зажатости - Есенин - это не Гамлет, он не фонтанирует эмоциями и в силу интровертности, практически никому себя не навязывает...Это, конечно, теория, сама с Есениными мало общаюсь, к превеликому сожалению. _________________ I'm looking for indigo bird..
И вовсе Вы Жуковы не примитивные! Я в очень хороших отношениях была с начальницей своей-"Жуковым", да и не раз такое происходило. На Жуковых можно положиться, они надежны, трудолюбивы, смелы и не интриганы.
Цитата:
сама с Есениными мало общаюсь, к превеликому сожалению
Заходите! Всегда буду рада с Вами пообщаться! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
я люблю быть одна, включив "внутреннее пение". Сегодня закрыв уши двумя рыжими подушками, я напевала: "А над нами километры воды, а над нами - бьют хвостами Киты..."
Был 2й час ночи, но никто еще не спал, и мало того, все толкались в моей комнате. Меня это начинало напрягать....
Я часто встаю в 12 или в 1м часу дня. Вставать мне не хочется...
В прошлое воскресенье я уже начинала сердиться на себя, потому что не могла придумать - зачем бы встать? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
я люблю разнообразие, но мои мозги устроены так, что мне проще делать то, что я знаю как делать, то есть не учитывая реальности происходящего.
Это один из классических признаков аутизма. Но я сейчас не об этом.
Я люблю разнообразие - стены, рамки, повторы как бы натирают мозоли в моей душе. Но разнообразие предполагает риск, а риск- страх.
Новые места и люди вызывают у меня панику и автоматическое закрывание.
Астрологи называют это ситуациией Марса.
А закрывание - -это защитная реакция моей психики. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Впрочем, и не об этом я.
Кстати, говорят в Америке 400 тыс. аутистов... и 80% из них имеют интеллект выше среднего , а некоторые гениальны.
Что за парадокс? Почему гиперразвитый мозг не уживается со здоровой психикой?
Что за паталогия такая - гениальность?
Раз психика такой хрупкий механизм - не есть ли важная задача человечества усиленно ее беречь..? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Да... В прошлое воскресенье к дочери пришла подружка (Еська!), 11 лет, очень худенькая, очень застенчивая и эмоциональная девочка.
И мен пришлось подскочить, убрать наши диваны, кинуть коврик на пол и пойти резать фрукты и бутерброды для девчонок. На все ушло минут 10. Следующие 1,5-2 часа я наблюдала "ролевые" Барби-игры.
Хотела собрать мысли в кучу, а потом решила - пусть бродят как дикие кошки.
Кстати, игрушки девчонки собрали сами. Офис, VIP-салон, джакузи и прочие штучки одни за другими были спрятаны в коробку... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Хелли, здравствуй! Впервые к тебе заглянул. Стихи твои очень понравились, честно. Особенно последнее. Прямо почувствовал себя там... Не увидел, а именно почувствовал.
Детство... Н-да... Если не ошибаюсь, это любимый тобою (и мною) Бах написал, что члены одной семьи редко вырастают под одной крышей.
Цитата:
У Вас будет много счастливых браков.
- это просто песня... И чем больше - тем счастливее?
Интересны твои идеи по формированию образа идеального человека. Имел опыт... Хочешь - загляни в мою каютку, там я про это писал, на 4-й странице. Там правда букв очень много
Не унывай! Еси нам всем очень нужны!
Можно, я в гости заходить буду ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Привет! Сильвер
конечно, заходи!
Прочитала историю на 4й странице, зацепило, задело за живое, и у меня есть подобная. Но лучше не думать -опять станет невыносимо больно. Это уже упоминалось, сквозило в моих постах, но сегодня даже имя не хочется говорить...
Мысленно себе сказала, и стало грустно-грустно. Я не могу найти ему ни замены, ни альтернативы, и не хочу. Наверное буду одна (гордая). И пусть мне будет хуже.
Если бы он меня любил - меня бы ничто не остановило, а так.. это не жизнь, пародия. Но буду сильной. Буду жить.
Хронического счастья не бывает....... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Хелли, привет! Знаешь историю про кольцо царя Соломона, на которое он периодически смотрел, когда плохо было? На нем надпись была: "И это пройдет". Не грусти !
Заходи в гости, если что . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Молодец, правильно меня поняла! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер
Не встречала в жизни ни одного Дона..
Сейчас задумалась, - это ведь тот же Баль, только экстравертный.
Кстати, и Р.Баха мы тут типировали Доном. Захотелось понять, какие они доны? Какие у них сильные стороны, какие "болевые"? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Хелли, я пока еще в себе разбираюсь, меня в Доны только здесь определили (в Типировании - "До сих пор не наигравшийся"). Про Баха - меня порадовало. Читал его, и такое чувство было, что это я сам писал (скромно, правда ?). В смысле, все его ощущения от полета, описание самолетов (я бы, наверное, про яхты так же писал). А "Мост..." - это просто сказка...
Очень "моя" сцена - когда он решает поменять жизнь, самолет продает, грузит деньги в какую-то сумку для грязного белья, звонит редактору, потом в банк, узнает, что миллионером стал, идет в библиотеку книжку найти, что ему теперь с этими миллионами делать, а потом - плюет и покупает новый самолет. Наш человек... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!