Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
Sergun писал(а):
Graham
Пошёл... Почитал... Про медальки - ни слова...
Зато про модераторов.
А теперь включай мозг.
Когда больной действительно хочет жить, медицина бессильна. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Sergun писал(а):
Ну туп! Куда мозг включать?
Выходишь на частоту модератора и начинаешь подавать сигнал: я очередная инкарнация Алистера Кроули, прием... я так отличился, продвигая в массы идеи о дьявольской энергетике и всевозможных проявлениях спонтанных негативных эмоций, что мне для повышения самооценки и роста авторитета на форуме срочно требуется медаль... или еще какое поощрение, прием.
А дальше как повезет. Модератор, канешна, не Господь Саваоф, но просьбу твою вполне может услышать. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения:
Graham
Ну ты же вон наострил уже в колбочку... аж 33 кругляшочка с чёрточкой наискосок.
А медальки всё нет! Хреновый сигнал? Или частота не та? Или, блин, просто не везёть?
А как это на форуме может авторитет расти? Это когда тебя все хвалить начинают? Пишут: "О-о-о! Как ты круто пишешь! Дай аську, хочу тебе поклоняться ..."
А есть способ медальку получить тем, кого самооценка и авторитет уже не шибко волнуют?
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения:
Sergun писал(а):
Graham
Ну ты же вон наострил уже в колбочку... аж 33 кругляшочка с чёрточкой наискосок.
А медальки всё нет! Хреновый сигнал? Или частота не та? Или, блин, просто не везёть?
А как это на форуме может авторитет расти? Это когда тебя все хвалить начинают? Пишут: "О-о-о! Как ты круто пишешь! Дай аську, хочу тебе поклоняться ..."
А есть способ медальку получить тем, кого самооценка и авторитет уже не шибко волнуют?
колбочка - это просто количество твоих сообщений на форуме, ну и название тебе в зависимости от этого дают.. новичок там, или бывалый.. а медалек пока не предусмотрено, насколько я знаю.. ну.. разве что по особому распоряжению. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
Ну надо же как всё здорово устроено!
А почему у тебя irrashine колбочка такая вся полная? Ты уже все свои сообщения выложила на форуме? А к полной колбочке что-то прикреплено - ну точно медалька!
Значит их дают только большим людям - Модераторам. Хотя прозвище это некрасивое. Давайте чего-нибудь красивое им придумаем. Романтичное...
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
Sergun писал(а):
Ну надо же как всё здорово устроено!
А почему у тебя irrashine колбочка такая вся полная? Ты уже все свои сообщения выложила на форуме? А к полной колбочке что-то прикреплено - ну точно медалька!
Значит их дают только большим людям - Модераторам. Хотя прозвище это некрасивое. Давайте чего-нибудь красивое им придумаем. Романтичное...
да я бы и рада не иметь этой колбочки.. у меня она совсем недавно.. Мне нравилось смотреть, как она постепенно заполняется.. но тут уж ничего не попишешь.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Если мы большим людям - Модераторам придумаем красивое, романтичное прозвище, они станут добрыми, станут быстрее наполнять нам колбочки и жизнь станет ещё веселее...
А давайте поговорим про жадность...
Бывало мы с женой спрячемся в ванной от детей и втихаря от них поедаем большую шоколадку... А потом выходим, как ни в чём не бывало. Лица такие хитрые, довольные и, блин никаких угрызений совести. Ну разве это нормально?
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Sergun писал(а):
Если мы большим людям - Модераторам придумаем красивое, романтичное прозвище, они станут добрыми, станут быстрее наполнять нам колбочки и жизнь станет ещё веселее...
Наполнение колбочек зависит только от тебя Больше писем - быстрее наполняется
Sergun писал(а):
А давайте поговорим про жадность...
Бывало мы с женой спрячемся в ванной от детей и втихаря от них поедаем большую шоколадку... А потом выходим, как ни в чём не бывало. Лица такие хитрые, довольные и, блин никаких угрызений совести. Ну разве это нормально?
Эт смотря какая "шоколадка".. Е Ежели детям такую шоколадку еще рано есть, то вполне себе _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения:
Sergun , а как Вы считаете , пороки в общепринятом понимании ( лень, жадность , похоть и тд ) всегда ли недостаток ? И если это не всегда недостаток , то почему именуются пороком ? _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
О, дуал появился! Честно слово рад!
Вот если бы знал ответ на этот вопрос... Но вот вы, Шелковая irrashine, женщины, когда детей воспитываете, объясняете им "что такое "хорошо" и что такое "плохо". Вот лень, жадность, похоть.., нет последнее - это рано..., ну в общем всё это вы относите к определению "плохо". Жадничать плохо, лениться плохо. А если я - дотошный ребёнок и прошу: "А поясни..."
Вот тезис. Жадность - производная низкого энергетического потенциала организма.
irrashine наверное сможет объяснить всё, что связано с энергетикой более живо и интересно. А у меня, к сожалению, имеется только скучное предположение: когда в силу каких либо морфологических девиаций (отклонений) происходит сбой в сложнейшем процессе энергетического деления органики в клетках, а так же сбой в системе перераспределения электрических импульсов (подавление-усиление импульса в нейронных переходах, возбуждение - торможение), наступает внутренний энергетический дефицит, который ЦНС и мозгом интегрально оцениваются как сигнал тревоги (а нафига тогда были бы нужны ЦНС и подкорка...) с формированием соответствующего эмоционального фона. Формируется неосознаваемый мотив "экономить". То бишь экономить энергию.
Естественно если с таким индивидом общается индивид у которого со всей этой энергетической байдой всё в порядке, ему хватает энергии ина себя и на других, то для него поведение "жадины" не укладывается в рефлексивно сформированную карту (образ) окружающего мира. Естественно, это поведение. не получившее рационального объяснения и оценки, отсылается в иррационалку и относится в категорию "неизвестного", "непознанного", и, как следствие, потенциально опасного, значит отрицательного. Семантическими референтами (ключевыми словами для узнавания) этого являются слова в свободной беседе:"Я не понимаю, почему он это сделал... С точки зрения нормального человека разве это правильно...?" Или более жёсткие оценки в экспрессивно формирующейся беседе: "Да он просто козёл... Как он мог так поступить...? Ну надо же быть таким скапидоном...?" и пр. Если приведёте ещё примеров таких референтов - буду признателен.
Этот тезис - по большей части теоретизирование. Я не могу сослаться на строгое экспериментальное подтверждение. Описанные характеристики поведения - эмпиричны и часто наблюдаемы у большинства, но далеко не у всей совокупности.
Люди, простите меня сегодня, перепил я кока-колы, какими-то импортными словами стал материться... Но переписывать лень... Порок, ничего не поделаешь.