Добавлено: Ср Сен 19, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Учитывая ленивость есей, я нашла к тебе ключик)
Я сейчас очень сомневаюсь в своей есистости.
Цитата:
А в описании тебе просто чуть - ИМХО - не хватило матчасти по пунктам
да, учиться-учиться и еще раз учиться - это про меня.
Цитата:
(Ну в смысле, путаешь бело-чёрные интуиции и логики)
интуиции может и путаю, а моя фраза
Цитата:
ну и тут все ясно, я тебя всегда за нее критиковала, правда оказалось, что она не болевая, а ее вообще просто нет
я имела в виду, что раньше считала тебя Гексли, и тогда она была болевой, а сейчас ты Нап - а значит она 4-я, то есть вапче нет (ну, в переносном смысле)
Цитата:
Это некорректная имха.
та не - это Стратиевская так писала а пример уже мой.
Цитата:
Но можно оспорить за пивом в пятницу - Марк вернулся в семью на 3 дня и угощает
В пятницу у меня йога, которую я не пропускаю... да и спорить у меня нет никакого желания - все равно знаю, что это практически безрезультатно - Напу что-то доказать невозможно.
За приглашение - спасибо _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения:
Лана писал(а):
nonhuman-girl писал(а):
ну и тут все ясно, я тебя всегда за нее критиковала, правда оказалось, что она не болевая, а ее вообще просто нет ...
я имела в виду, что раньше считала тебя Гексли, и тогда она была болевой, а сейчас ты Нап - а значит она 4-я, то есть вапче нет (ну, в переносном смысле)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Лана писал(а):
В пятницу у меня йога, которую я не пропускаю...
Четверг 8
Только там плохие бармены бу(((
Я Машу на поезд проважаю. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
nonhuman-girl
Тогда сиди без пива)
ахахахаха, та боюсь, что без пива мы уж никак не останемся, главное - поезд не проворонить _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения:
Ёпт... Ну ты даёшь! Модер, а не типировалась ещё. Ты определённо ЭКСТРАВЕРТ, ЛОГИК и СЕНСОРИК. Если фотка на аватаре твоя, то ты Жуков, хотя вполне можешь быть и Штиром (я не читала эту хрень, не люблю). Удачи! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..