Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Ну почему же, по каким-то вопросам эта позиция есть.
Только не очень понятно (=сложно, с ходу сформулировать) по каким.
Однако, это не отменяет поиски. Тоже не понятно, чего...
Неопределенно как-то получается
Вот бы вопрос поопределеннее _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Определенность или не определенность
RON писал(а):
Взможно, тему нужно помещать не в Дельту.. Но как-то привычнее, что-ль
Задавались ли вы вопросом: как правильно жить: с четко определенной жизненной позицией или наоборот? Есть такое выражение: если не хочешь становиться в позу, имей свою позицию
С другой стороны, часто слышу, что человек, постоянно ищущий, вызывает уважение, потому что он продолжает жить.
Буду рад вашим мыслям
А что ты понимаешь под жизненной позицией? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения:
RON писал(а):
BiJou писал(а):
Не знаю, может, и болезнь, чувствую себя хорошо
Да ты шо
Точно тебе говорю! Только спать охота... может, это она и есть - типичная достовская болезнь?
Цитата:
А когда видишь очень самоуверенные высказывания, не возникает хорошего чувства зависти к такой стабильности?
Хм... да нет, пожалуй. Если я с высказыванием не согласна - то самоуверенность только подчеркнет неадекватность его носителя _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Определенность или не определенность
RON писал(а):
Задавались ли вы вопросом: как правильно жить: с четко определенной жизненной позицией или наоборот? Есть такое выражение: если не хочешь становиться в позу, имей свою позицию
...
и, надо заметить, именно в этой позиции тебя поимеют...
ничего личного - просто мысль... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Определенность или не определенность
My Lady писал(а):
RON писал(а):
...
и, надо заметить, именно в этой позиции тебя поимеют...
ничего личного - просто мысль...
Хм...может поэтому у меня вместо позиций - мнения на данный момент? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Определенность или не определенность
RON писал(а):
Zafira писал(а):
А что ты понимаешь под жизненной позицией?
а ты?
Не, ну если серьезно рассмешила
Не.. ну есть же люди, которым свойственно высказывать четкие и определенные суждения. А есть, которые не спешат этого делать...
Суждение, каким бы четким оно ни было - не есть еще жизненная позиция. Часто мысль изреченная есть ложь или же делай как я говорю, а не так как делаю и прочие нюансы.
Мне сложно представить жизненную позицию - это ведь вроде как сегодня и всегда, нечто стабильное. У меня такой цельности, определяющей мои действия, нет. Постоянно идет поступление новой инфы, в связи с которой мнение о том или ином может меняться. А вот если с другой стороны - это же сколько нервных клеток нужно перегасить, чтобы по всем без исключения вопросам себе позицию придумать...да еще и есть такая фишка как "задача не имеет решения в общем виде" - то бишь контекст. Да мало ли...а тебе, видишь ли, смешно тут жизнь - прогулка эльфа по небу с коктейлем переживаний в руках - а тебе позицию хочется увидеть - где ж я её возьму? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)