Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
Я знаю виртуально одну пару Роб-Гюга.
А больше не встречала.
Что-то вокруг меня Третья, Четвертая квадра больше всего.Ито не дуализированные. _________________
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения:
Вжик
аналогичная ситуация Мен даже одно время в бальзачестве обвинили Хотя и не удивительно муж баль
Вот и решила пособирать дуализированных чтоб посмотреть какими мы должны быть
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
angel_13 писал(а):
А насколько долго вы привыкали к друг другу(притирка) и было это вообще?
Было конечно. Благодаря его терпению, всё налаживается.
У меня просто сейчас проблемы и уже третий год, нервная система нестабильная, на других не выливаю, но стала очень часто в себя уходить, устаю внутренне от думания над проблемой. Её засунешь внутрь , а она всё равно зараза нет, нет да и вылезет )))
Вообщем, Андрею приходится меня поддерживать морально. Ему пришлось меня вытаскивать из состояния сомнамбулы. Сейчас уже разухабливаюсь потихоньку. Уже и гоовить стала побольше, и уже что-то придумываю этакое. А то ж три года вообще небыло сил на творчество.
Много рассказывать всего...
У нас не так , как у других т.к он меня в Стрессовом состоянии нашел !
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения:
интересная история Вжик
Знаешь я тоже ухожу в себя когда мне плохо и какбы вподаю в спячку...только вытаскивалась по большей части сама.
А насколько свойственно уходить в себя людям из первой квады или это общечеловеческое?
А проблему лучше решить даже самую сложную всеравно иначе покояч не даст тоже заметила
вот задумалась, что знакомые Дона меня вытаскивали только тогда, когда и им самим тоже было не сладко Хотя может они еще этически недоросли (один был одногодкой, другой младше, да и оба были довольно специфическими людьми)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения:
angel_13 писал(а):
интересная история Вжик
Знаешь я тоже ухожу в себя когда мне плохо и какбы вподаю в спячку...только вытаскивалась по большей части сама.
А насколько свойственно уходить в себя людям из первой квады или это общечеловеческое?
А проблему лучше решить даже самую сложную всеравно иначе покоя не даст тоже заметила
вот задумалась, что знакомые Дона меня вытаскивали только тогда, когда и им самим тоже было не сладко Хотя может они еще этически недоросли (один был одногодкой, другой младше, да и оба были довольно специфическими людьми)
Может Робы более склонны к поддержке
Да я тоже сама вытаскиваюсь. Это я тут написала так жалобно ) А так хихикало ещё то )) Ухохатываю проблемы свои, настраиваю себя на лучшее !
Только они всё равно висят домокловым мечом. И пока не решаются. То, что смогла решила за три года. Разбила на маленькие проблемы, и как баранчик бодала и бодала поочереди.)) Сейчас пока застряло, и выхода нет.
Ну да ладно ! Всё равно когда-нибудь решится. Зато у меня остальное всё хорошо. И детки, и Андрей. Мне повезло ! Я счастливая !
А насчет уходят или не уходят в себя, не знаю. Думаю общечеловеческое. Стрессы -это же тоже общечеловеческое. У каждого бывают проблемы и проблемища, и у каждого душа болит.
Поддержка Андрея (Робеспьера) - это может быть всего два слова. Но они какие то такие Главные, что после них и правда всё не так плохо. Он заботится обо мне, а я о нем. Получается так, что я живу для него, а он для меня. Получается, что оба Заболтивые !
Ценности общие - и это очень ощущается !!!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения:
это замечательно когда есть взаимоподдержка.
Мне мысль пришла. Надо бы хорошие примеры дуализации описать с примерами чтобы другие могли знать как должно быть, а то негативных историй как-то больше по темам. Впечатление может быть не благоприятное. А так собрать и на сайтиках где-то создать архив. например Гюго и Робеспьеры, Дюма и Дон Кихоты.
АДМИНЫ!!!!, МОДЕРАТОРЫ!!!!! это вам идейка
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения:
Есть два колектива:
Мой: Дон Кихот, Дюма, Гамлет, Гюго...
И дружественный нам: Дюма, Дон Кихот, Гюго, Наполеон...
Часто собираемся всей кучей - два коллектива одновременно....
Дон Кихоты - являются конструкторами.... По сути именно они изначально знакомились с Дюмой, Гамлетом, Гюго - общались с ними, а потом сводили вместе... Обидно, но в результате лидером я не являюсь, хотя всех свёл...
Люди из других квадр признают что у нас значительно веселее чем в ихних квадрах - но Гамлету нехватает родной ЖЕСТИ, какой-то грязи чтоли... Но отдыхать у нас действительно веселее...
Наверное самый лучший отдыхательный климат именно у Дюмы/Дон Кихота...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
angel_13
я дуализированная.
мне хорошо Дон меня понимает, и я его понимаю Все делаем только вместе, и нам есть щастье _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
Я с любовью вспоминаю некоторых людей из ссвоего прошлого.
Через некоторое время, после изучения соционики, решила покопаться в прошлом, были ли у меня знакомые Робеспьеры.
Оказывается были.
Учитель хирургии в училище был. От него такой добротой и участием веяло. Он меня любил очень. Всегда что-нибудь говорил в мою сторону, и ждал реакции, я ж обязательно что-нить смешное в ответ ляпну )))
Каждый день спрашивал кушала ли я, выспалась ли ))А я вечно после гулянок была, глаза сонные присонные, только перемена, я на парту бух ))) Подкалывал меня ! ))
Вот сейчас бы с удовольствием с ним встретилась !
Коллега в банке со мной сидел в одном кабинете. Такой молчун. Но всегда поможет, подскажет, многому меня научил. Оччнь с ним комфортно было общаться. Так спокойно и тихо было на душе !! И какая то с ним уверенность была. Я ж лопушком пришла в банк, считай это он меня натаскал !
Это я сейчас понимаю. А раньше ощущениям не придавала значение, и не понимала почему с ними так хорошо и комфортно !
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
angel_13 писал(а):
0000
так ты себя считаешь дуализированным?
Последнее время пытаюсь избавится от дуальности... Мы отдалились, но он всё равно Дюма способен предсказывать мои спонтанные действия...
Но от главного дуала я отдлалился и теперь нахожусь на равноотдалённой дистанции с двумя Дюмами...
Мне сейчас равноинтересно общатся с Дюмой, Гамлетом, Штирлицом, Лондоном, Гексли, Гюго...
Я считаю что дуализация себя исчерпала и дальше её вести нет смысла. Мы остаёмся друзьями но дальше идём каждый своим путём по жизни...
Есть сильное стремление к одиночеству, которого мне сейчас нехватает.
Нужно востановить энергию.
Нужно развивать илюзорные функции -
У меня последнее время слишком много праздников.. Пора отних отдохнуть...
К сожалению у меня дома нет интерента - я не могу засесть за Ворд оф Варкрафт. Приходится больше времени заниматься работой, путешествовать по Украине...
Мне сложно заводить друзей - но намного сложнее от них избавлятся... Все они ко мне всегда возвращаются...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
Объяснить с точки зрения соционики могу просто:
Дон Кихот - стратег,
Гюго (например) - тактик,
Найти друга - на всю жизнь стратегическая задача - решается тяжело и долго, но зато друга получаете железно и надолго.
Найти друга по интересам на пару месяцев - тактическая - Гюго отлично с ней справится - но удерживать около себя долго несможет...
Друг это не чловек которого видишь раз в год, мои друзья знают практически всё что происходит в моей жизни, я про них знаю то же... У нас постоянный обмен информацией... Все у всех по любому поводу спрашивают совета...
Ещё Дон Кихот способен "подтесать" человека, повлиять на его личносные качества, сделав более воспринимаемым для себя...