Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения:
а всё ж таки добавлю
знаю, что это не сильные мои стороны, но хватает того, что есть
сверхамбиций в этой области нет - значит и уязвить сложнее, признание ошибок и недостатков не сломает
и ещё: самоирония - великая вещь, имхо
(но когда совсем уж злобно перегибают палку - противно, когда наезд становится несправедливым в корне)
Вчера по радио сказали
То, что я совсем му@ак
Вчера в газете написали
То, что я совсем му@ак
В программе Время показали
То, что я совсем му@ак
Но я не поверил
Я то знаю, что это не так (C) ХЗ
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
Вот нравится мне, что у Робеспьеров всегда трезвый взгляд, незамутненный так сказать всякой ЧЭ !!
В жизни то всяко бывает. И если у меня первая реакция- "Ойойой, всё пропало, всё пропало "
То два-три слова от Робеспьера, Но таких два -три слова, таких главных, таких успокаивающих и логичных, что всё уже кажется такой хфигней ))
Вы для меня самые-самые ! Вот !
А вот эти "юмористы" , что фигню говорят про вас, ничего просто не понимают и вас не знают. _________________
До недавнего времени не встречала оскорблений. Насчет Алисы Милано сомневаюсь (в ее робскости).
Цитата:
Мне кажется, это потому, что актеры обычно очень форсируют голосом эмоции.
Шепотом: Ну, чтоб до Робеспьеров всяких доходило...
Ну не нравятся человеку робы, что поделать. Это вопросы этики уже, наверное. И задели бы любого человека, если бы так про него сказали. Вне зависимости от типа. _________________
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: разве нет негатива к робам?)))
Larna писал(а):
вопрос к робам: вам не обидно, когда "юмористы" в том числе с этого форума задевают по 5 и 6?
Было обидно еще пару лет назад А сейчас немного разобрался в себе, понял, что в моем характере много плюсов. Обидно становилось, когда пытался действовать как кто-то другой (по моему мнению, более приспособленный, к примеру), у меня не получалось, и это осмеивали.
А во мне в реальной жизни кажется никто Роба и не видит и сама я в себе его не видела.))))))))) Не надо было видно мне сюда лезть, так и не узнала бы никогда.)))))))))
И на форуме никто Роба поначалу не видел.Голосовали за Еську, Достоевскую и ещё в Гамлеты типировали. Здорово я маскируюсь. _________________ Пусть будет...
Ветерок, если нет полной уверенности, может, "отпустить" себя? Рано или поздно базовая проявится
Так я это...выводы и умозаключения частенько делаю про себя и стараюсь никого не утомлять своей и очень хорошо выезжаю на ролевой . Бывает проявляю, может самодуализируюсь?))) _________________ Пусть будет...
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Ветерок, не знаю. Говорить можно, что угодно И делать то, что ты пишешь, может любой тип (т.е. проявлять ЧЭ, выезжать на БЭ и никого не утомлять своими рассуждениясми ).
P.S.: Но мы уже от темы отклонились Если хочешь, кинь мне ссылку на тему, где тебя типировали. Можем там разговор продолжить. _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3