|
Автор |
Сообщение |
| Larna Местный
![Местный Местный](/images/ranks/rank_3.gif)
![](images/avatars/users/3766837374763bc2b0768e.jpg) |
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/Igloo/images/icon_minigender_female.gif) |
ТИМ: Робеспьер |
Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/Igloo/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) |
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: разве нет негатива к робам?))) |
|
|
вопрос к робам: вам не обидно, когда "юмористы" в том числе с этого форума задевают по 5 и 6?
вопрос к "юмористам": вы действительно верите, что все робы одинаково беспомощны по жизни и вообще фригидные импотенты?
просто впечатление сложилось. сорри. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
| Ветерок Активист
![Активист Активист](/images/ranks/rank_2.gif)
![](images/avatars/users/1918510374762e5a1ec768.jpg) |
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/Igloo/images/icon_minigender_female.gif) |
ТИМ: Есенин |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю у кого как, а у меня нет негатива к Робам. Умные, интересные люди. И думаю что с сексуальностью всё в порядке. Мне симпатична Алиса Милано. Я тут недавно узнала, что её протипировали как Робеспьера. Помоему в ней есть и шарм и обаяние и сексапильность. ![Smile](images/smiles/smile.gif) _________________ Пусть будет... |
|
Вернуться к началу |
|
| Nestd Модератор, клуб РСС
![Модератор, клуб РСС Модератор, клуб РСС](/images/ranks/clubRSS_moderator.gif)
![](images/avatars/users/10630031554738543cbd979.jpg) |
Пол: ![Пол:Мужской Пол:Мужской](templates/Igloo/images/icon_minigender_male.gif) |
ТИМ: Дон Кихот |
Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/Igloo/images/icon_zodiac_taurus.gif) |
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Робы кажутся немного скучноватыми.
Хотя в целом хорошие,умные и трудолюбивые.
В компании с ними хорошо.Сидит себе тихо,слушает и вовремя нужное слово вставит _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро |
|
Вернуться к началу |
|
| sobolyavka Модератор, админ сайта Гексли
![Модератор, админ сайта Гексли Модератор, админ сайта Гексли](/images/ranks/geksl.gif)
![](images/avatars/users/10551390794753e40d54b76.gif) |
|
Знак зодиака: ![Рак Рак](templates/Igloo/images/icon_zodiac_cancer.gif) |
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Larna
зря такое впечатление сложилось. многие из них солнечные и чудные, а вообще они просто логичные и настороженные. ну и просто пессимисты, но я их очень люблю. они не подведут. и они ДУМАТЬ УМЕЮТ! с ними интересно. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
![](http://line.romanticcollection.ru/oth/13_2_459AC7D0_vremyProzovqhPsopleIX2E_16.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
| Так Местный
|
Пол: ![Пол:Мужской Пол:Мужской](templates/Igloo/images/icon_minigender_male.gif) |
Знак зодиака: ![Рыбы Рыбы](templates/Igloo/images/icon_zodiac_pisces.gif) |
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: Re: разве нет негатива к робам?))) |
|
|
Larna писал(а): | вопрос к робам: вам не обидно, когда "юмористы" в том числе с этого форума задевают по 5 и 6? |
Я уже давно (лет ...фиг знает) ни на кого не обижаюсь (Вот ещё - загонять себя в плохое настроение! Мне это надоело ещё в прежний период моей жизни). Поэтому мало, чтобы кто-то старался меня обидеть словом, "надо", чтобы я ещё считал то, что кто-то говорит чем-то неприятное для меня, соответствующим действительности. А на чьи-то ложные представления какой смысл обижаться? Это - проблемы фантазёров (личные заблуждения, невротические реакции, или ещё что-нибудь в том же роде), а отнюдь не мои. ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
| Барменталь Местный
![](images/avatars/users/127407770475f87226fe81.jpg) |
Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/Igloo/images/icon_zodiac_gemini.gif) |
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вопрос к робам: вам не обидно, когда "юмористы" в том числе с этого форума задевают по 5 и 6? |
Немного может быть обидно. Многие описания ТИМа некорректны - Робы очень чувствительны по этим аспектам, хотя со стороны и кажется, что им всё это по "барабану".
Согдасен с Так, проблеммы собственно нет никакой, давным давно научился реагировать взвешенно . ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
| Maрихуана Старожил
![Старожил Старожил](/images/ranks/rank_5.gif)
![](http://th137.photobucket.com/albums/q230/chocolate_anime_artist/Jack%20Sparrow/th_jacksparrow36.jpg) |
ТИМ: Бальзак |
Знак зодиака: ![Овен Овен](templates/Igloo/images/icon_zodiac_aries.gif) |
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: Re: разве нет негатива к робам?))) |
|
|
Так писал(а): |
Я уже давно (лет ...фиг знает) ни на кого не обижаюсь (Вот ещё - загонять себя в плохое настроение! Мне это надоело ещё в прежний период моей жизни). Поэтому мало, чтобы кто-то старался меня обидеть словом, "надо", чтобы я ещё считал то, что кто-то говорит чем-то неприятное для меня, соответствующим действительности. А на чьи-то ложные представления какой смысл обижаться? Это - проблемы фантазёров (личные заблуждения, невротические реакции, или ещё что-нибудь в том же роде), а отнюдь не мои. ![Smile](images/smiles/smile.gif) | Отлично сказано! ![add](images/smiles/add7.gif) _________________
Карамба!![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spliff.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
| Larna Местный
Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/Igloo/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) |
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: Re: разве нет негатива к робам?))) |
|
|
Так писал(а): | Я уже давно (лет ...фиг знает) ни на кого не обижаюсь (Вот ещё - загонять себя в плохое настроение! Мне это надоело ещё в прежний период моей жизни). |
Окей, взрослею и наращиваю кожу. Чтоб не обижаться. )))))))) _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват |
|
Вернуться к началу |
|
| Malinka Местный
![](images/avatars/users/10572381844752972949454.jpg) |
ТИМ: Есенин |
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему Робы очень чудные Ум заслуживает уважения, а эта обходительность и вежливость таааак подкупает. А если они в чем то и беспомощны, так другим компенсируют с лихвой _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
| Virgo Модератор
![Модератор Модератор](/images/ranks/rank_moderator.gif)
![](images/avatars/users/69469950473086a96ea1e.png) |
ТИМ: Драйзер |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мене парень - Роб (да, да, я сначала полагала - Дон... ). Так вот ничего подобного: и сексуальный (в этом вабче очень активный ), и общительный, и веселый, и артистичный - никакой этиг не угонится... Вот толька канфликтер - сильно мешают его попытки логически объяснить мне, где и в чем я не права, когда напряженная ситуация возникает...
Ну, писсимистичный немного и скованный иногда, - так Бали, к примеру, еще пессимистичнее бывають ![add](images/smiles/add24.gif) _________________ Respect yourself... |
|
Вернуться к началу |
|
| Virgo Модератор
![](images/avatars/users/69469950473086a96ea1e.png) |
ТИМ: Драйзер |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а глаза и улыбка - действительно обезоруживающие, - ну прям любое негативное отношение к нему мгновенно гаснет!... просто слов нет!
А чето значит беспомашные? Да Робы способны оч хорошо на своем настоятьи в критической ситуации защититься и защитить (причем не только логическими аргументами - физически, в смысле). _________________ Respect yourself... |
|
Вернуться к началу |
|
| Larna Местный
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo писал(а): | А чето значит беспомашные? |
стереотипно-соционическая беспомощность роба - это склонность майку навыворот надевать и одними кириешками питаться. ![Laughing](images/smiles/lol.gif) _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват |
|
Вернуться к началу |
|
| Cosmos Местный
|
|
Знак зодиака: ![Водолей Водолей](templates/Igloo/images/icon_zodiac_aquarius.gif) |
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: разве нет негатива к робам?))) |
|
|
Larna писал(а): | вопрос к робам: вам не обидно, когда "юмористы" в том числе с этого форума задевают по 5 и 6?
вопрос к "юмористам": вы действительно верите, что все робы одинаково беспомощны по жизни и вообще фригидные импотенты?
просто впечатление сложилось. сорри. |
1. Кто такие "юмористы"? Список в студию!
2. Как они задевают 5 и 6?
Цитата: | стереотипно-соционическая беспомощность роба - это склонность майку навыворот надевать и одними кириешками питаться. |
Это где же такой стереотип есть?? Если уж и приписывать кому-то подобное, то Дону больше подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
| Iceman Модератор
![](images/avatars/users/215187522459eb1e832168.jpg) |
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так
+1 Если кто-то питает по поводу меня какие-то иллюзии, то это скорее его дело, а не мое и означает лишь, что в будущем его скорее всего ждет бо-о-ольшой сюрприз. ![Smile](images/smiles/smile.gif) _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
ШГС |
|
Вернуться к началу |
|
| Larna Местный
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmos, чтоб я не лазила по форуму в поиске ответа на твои в самом деле конструктивные вопросы, мне прям сегодня в дельте и подкинули:
Про драмтеатр.
Мне кажется, это потому, что актеры обычно очень форсируют голосом эмоции.
Шепотом: Ну, чтоб до Робеспьеров всяких доходило...
|
|