Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Ну хорошо, а как тогда этот замечательный надзиратель функционирует?он вне системы, он находится над ней, т.е.пребывая в обществе людей, какую-либо заметную (значительную с точки зрения системы)позицию(роль)не выполняет, т.к. к системе не пренадлежит и ее ценностей не разделяет..Когда человек рождается, никто же не говорит - вот он - надзиратель, и все кланяются ему в пояс или хоть прислушиваются...Тогда какие у него методы воздействия??
P.s.я не наезжаю, я интересуюсь.. _________________ I'm looking for indigo bird..
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Лопнул мир…
А кактусу не жить…
Лишь Солнцу все равно…
Как функционирует надзиратель и какие у него методы, знает только сам надзиратель.
Ценность системы - сохранение самой системы, больше никаких ценностей я не вижу, и все правила направлены опять же на ее сохранение.
У надзирателя же ценность сохранять развитие, препятствовать заказному развитию. Как, например, происходит в системе. Система сама заказывает, в каком направлении будут развиваться ее участники.
Пластилин – подобие ребенка… лепи с него что хочешь…
Мойте руки после лепки… _________________ Если знаешь, то уже легче...
Нет отдыха...
А волки воют...
В осколках крови поле боя...
Отдых… это хорошо…
На самом деле отдых - состояние самое бессмысленное, но парадоксальное. Без этого бессмысленного состояния многие вещи становятся еще более бессмысленными, а зачастую и вообще не нужными.
Не плюйте на асфальт и не сорите… Вы кому-то не даете отдыхать… _________________ Если знаешь, то уже легче...
Наклонен мир…
А солнцу все равно…
Дома хоть бы кто…
А когда нужен смысл?
Когда мне хорошо, то определенно он нужен, а когда плохо, то определенно нет. Что же? Смысл категория не постоянная? Вернее смысл существует, как и время, т.е. отдельно от человеческой жизни и в тоже самое время вместе.
А Вы как думаете? Вам нужен смысл? _________________ Если знаешь, то уже легче...
Мне смысл нужен, он позволяет понимать зачем ты делаешь те или иные поступки. Потому что делать что либо просто так или бездумно я не умею и не хочу. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Есть внутреннее побуждение, без него что-то делать - над собой издеваться. Да и редко что тогда получается..А смысл..Его не всегда и сформулировать можно..Скорее - очень неприятно делать очевидно бессмысленные вещи! _________________ I'm looking for indigo bird..
А очевидно бессмысленные вещи сразу видно?
Разве не бывает так, что делаешь что-то, а потом понимаешь... это самая бессмысленная штука которую я сделал? ))) _________________ Если знаешь, то уже легче...
Andrey_Volohatiy, и так бывает, вот когда ты это осознаешь это хорошо, а когда продолжаешь делать бессмысленные вещи то надо остановиться и подумать.
Проблема в осознании бессмысленности самим человеком. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Да как правило - да, видно.я не о мелочах, конечно, все люди ошибаются.Не ошибается только тот, кто ничего не делает.А если глобально смотреть - как обычно занимаешься "не тем"?кто-то пришел, сказал:а не сделать ли нам ...трам-пам-пам.."И так это у него хорошо, складно сказывается..(или пусть этих людей много, соработники там или родственники), в общем, ты тоже подумал:а не сделать ли действительно..."ну и т.д. _________________ I'm looking for indigo bird..
А что есть человек?
Вершина совершенства
А что есть смерть?
Отсутствие всего
Недавно мне один знакомый поведал текст песни.
Песню пела наука.
Мы делаем, что должны, потому что мы можем
Для пользы всех нас, но кроме тех, что уже умер
И здесь вершина науки
И вы делаете точное оружие
Для тех, кто все еще жив
Верьте мне, я все еще жива
Я создаю науку, я все еще жива
Я чувствую себя фантастически, я все еще жива
Пока вы умираете, я все еще жива
Вы все умрете, а я буду все еще жива.
А ведь на самом деле даже если все люди на нашей планете умрут, то кто-то другой будет изучать мир. Песня науки вечна... _________________ Если знаешь, то уже легче...
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:53 am Заголовок сообщения:
Болтая поневоле обо мне
Совсем забыла что ли
А что ж приснится мне
В дреме мысли идут плавно, иногда возвращаются на отправную точку и снова идут по тому же пути. Когда пытаешься привести их в порядок и пустить в нужном направлении, то чувствуешь, как напрягается мозг.
Мозг можно качать, только будучи сонным… _________________ Если знаешь, то уже легче...
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Все о себе да о себе
Потеки капель на стекле
В приморском бризе ловишь слезы
Зима – из детства, осень – школа, первая любовь, лето – студенческие годы…
А весна тогда что?… Наверное – старость… _________________ Если знаешь, то уже легче...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3