Закрой все окна
Завесь их паутиной
Серые мыши не живут счастливо
Насущная тема – зима. У кого-то это зима со снегом… Я наблюдаю пасмурную осень. Отсутствие солнца и мряка (морось) не веселят, но… Я вовсе не хочу холода. Самое интересно, что так оно и будет… Ибо насмотрелся на снег вдоволь… )))
С наступлением осени до весны… всех Вас!!! _________________ Если знаешь, то уже легче...
Есть мелок
Имею краски
Буду мир я красить без опаски
Изменив в общем представлении 1 элемент придется вносить коррективы во все… где этот элемент существует. Например, все знают что такое молоко… допустим, изменим только цвет молока. Было молоко белое, а стало зеленое. А… каково? Все рекламы нужно менять. Когда афро-американец пьет молоко и говорит: «потому что оно белое», а потом улыбается, то теперь же ему нужно говорить, что оно зеленое, но вот белые его зубы не будут вписываться в общую картину. Или батончик Milky Way, что не тонет в молоке… теперь же ведь он точно потонет т.к. молоко стало зеленое. Корова с белыми пятнами, что ест траву – дает зеленое молоко… дивное создание… а может тогда это трава, а не молоко. Да и вообще… а почему молоко? Ведь золоко…
Пейте золоко и будьте здоровы… _________________ Если знаешь, то уже легче...