__link
я в змея мутирую... млин, теперь меня тоже ждет участь сувенирки в банке со спиртом...
Не, ниобизательно. Тибя может ждать Множество Вкуссных Обизьян!!!
О! Какие перспективы!!!!!
Обожаю тебя!
Ну, дык! Это я просто охраняю любимую Банку со Спиртом. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
Кем надо быть, чтобы загипнотизировать удава? (с)
За всех не скажу, а про себя - "нетрудно сказать" (С) Шкунаев:
...
4) Густавом Климтом
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Kroшka
А что пьём? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Kroшka
Ну выпей и созерцай. Одно другому не помеха. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
__link
Удафф, ты там жывой ещё?? Выползай! Я тебе расскажу сказку про то, как я познакомилась с ЛососемЪ!
Жывой, тока пьяный. Рассказывай про Лосося. Сколько знаю - рыба благородная. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Кро, лососей надо ЕСТЬ. Они очень хороши в бутербродах (под практически любое бухло) и салатах (с яйцами и майонезомЪ) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
ну как я их теперь есть буду, после всего, что меджу нами было?!?? Я теперь его глоза вспоминаю сразу, как только вижу банку с надписью *Лосось*. _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Пт Окт 26, 2007 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Хоть я не совсем это хотел сказать... А что - фиг знает. По-русски оно выражается с большими трудностями; как я иногда говорю, мне хотелось бы сказать "нечто среднее между" "Кайф и рулез немеряный", "Чем все закончилось? Все в порядке?", "Отловить ево и засолить на зиму!" и опять же "Кайф и рулез!"
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.