Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
Надеюсь уважаемый _link потерпит еще недолго наше присутствие на своей территории.
BiJou писал(а):
А как эту реплику надо было воспринимать? У меня от её неэтичности аж дыханье перехватило.
А у меня дыхание перехватило от обилия ЧЭ на предыдущей странице.
А что, весь мир существует для тебя, да? Я тоже так иногда считаю Мы оба ошибаемся
Цитата:
А еще больше перехватило, когда белые этики дружно макнули меня в Г приписав мне мотивы, которых _в принципе_ не могло быть.
Я не приписала, я спросила, какие у тебя мотивы. Если человек, которого я считала хорошим, делает нечто, что заставляет меня хватать ртом воздух - то мотивы меня как раз интересуют в первую очередь.
Остальным я и правда припишу по своему вкусу _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
Надеюсь уважаемый _link потерпит еще недолго наше присутствие на своей территории.
Я, вообще говоря, спрашивал - чего ради ты приперся на змеиную могилку? Ты некрофил, или где?
Цитата:
BiJou писал(а):
А как эту реплику надо было воспринимать? У меня от её неэтичности аж дыханье перехватило.
А у меня дыхание перехватило от обилия ЧЭ на предыдущей странице. А еще больше перехватило, когда белые этики дружно макнули меня в Г приписав мне мотивы, которых _в принципе_ не могло быть. Хотя белым этикам конечно виднее и задавать уточняющие вопросы не в их правилах. Пожалуй не стану развивать тему, кто кого и через какую призму судит. Пусть все комментарии останутся на совести их авторов.
(пыхая трубкой с вишневым табаком) - Бывает. Учись, сынок, - в жизни всякое бывает. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Я не приписала, я спросила, какие у тебя мотивы. Если человек, которого я считала хорошим, делает нечто, что заставляет меня хватать ртом воздух - то мотивы меня как раз интересуют в первую очередь.
А необязательно должны быть мотивы. Просто то эмоциональное состояние, в которое я пришел прочитав эту тему выразилось в данной реплике и не было желания "высмеять совершенно нормальный способ реагирования" (с).
А постоянно думать, как бы кого не обидеть своими словами я пробовал. Практически всю сознательную жизнь. Как-никак я же все-таки Габен. Поверь, и для меня, и для окружающих близких людей в этом гораздо больше минусов.
п.с. Ну а про то, что ты считала меня "хорошим"... да, все мы иногда ошибаемся. Я обычный человек. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
А я и считаю хорошими всех обычных людей за редкими исключениями.
Если для тебя в том, чтобы хоть иногда задумываться о чувствах других, больше минусов, чем плюсов - то на что ты жалуешься в этой теме? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
п.с. Ну а про то, что ты считала меня "хорошим"... да, все мы иногда ошибаемся. Я обычный человек.
Hath, у достов, если они-таки признают кого-то хорошим, эту "хорошесть" так просто не снести и не убрать. Нужны архиважные причины. А мнение самого человека ни в вопросе признании его хорошим, ни в отмене такого решения не имеет абсолютно накакого значения.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
..Если для тебя в том, чтобы хоть иногда задумываться о чувствах других, больше минусов, чем плюсов -..
Какая милая манипуляция. Улыбнуло. В твоем случае видимо семь раз отмерь?
BiJou писал(а):
..то на что ты жалуешься в этой теме?
Со стороны это похоже на жалобы? Любопытно. Мне просто было интересно, какие же мотивы толкают людей на то, чтобы приписывать словам других негативный подтекст... _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения:
Тебе интересно? Я рассказала.
Возможно, подтекст был очень позитивным, не мне судить. А текст мне не понравился - он несет негатив. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
BiJou писал(а):
..Если для тебя в том, чтобы хоть иногда задумываться о чувствах других, больше минусов, чем плюсов -..
Какая милая манипуляция. Улыбнуло. В твоем случае видимо семь раз отмерь?
BiJou писал(а):
..то на что ты жалуешься в этой теме?
Со стороны это похоже на жалобы? Любопытно. Мне просто было интересно, какие же мотивы толкают людей на то, чтобы приписывать словам других негативный подтекст...
Hath, "здесь вам не тут. Здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать". Уйди из этой темы, пожалуйста; не засоряй мне журнал. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
irrashine писал(а):
А понять, что двигало.. можно.. но надо ли?
Слушай, скажи пожалуйста, мне правда интересно.
BiJou
Почему-то зацепила (как мне показалось) излишняя пафосность. И еще мне интересно, почему моя реплика воспринялась как желание высмеять?
Одно дело оценить позицию человека для внутреннего пользования и совсем другое - озвучить ее, да еще в месте, где человек, у которого сейчас нелегкий период, общается. Про себя ты мог думать что угодно и в какой угодно форме, но если тебе захотелось высказаться в такой ситуации, у меня лично лишь одно объяснение этому желанию - желание самоутвердиться. Вот вы какие дети, а я-то! я-то не такоооой! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения:
Ба, знакомые всё лица... Хотя дневник изначально скандальный априори.
Жаль, у меня чугунннейший бодунб и мысли мну покинули - не сформулирую.
Но общий смысл такой - миру мир, господа
Мы все дефолтно хорошие, поэтому зОчем воспитывать и уравнивать наши чудесные ТИМные и внеТИМные разницы. _________________
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
Lulu, ты теперь в каждой бочке затычка, что-ли?
Некоторое время назад в другом месте ты утверждала, что из-за меня "уходят старые форумчане" - тогда этот дневник скандальным тебе не казался? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения:
BiJou Выбирай выражения, пожалуйста, и читай внимательней мои мессаги, чтобы не переспрашивать.
Продолжать переходы на персоналии можешь в моих личке или аське, если тебе хочется. _________________