Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения:
Привет фсем!
Elektrovenik
Цитата:
я буйствовала вчерася
Скажу тебе по большому секрету, если ты ещё никогда не видела буйствующего Дона, то зайди, если хочешь, в дельту на мою тему "Алло, Штирлицы!". Там правда половина постов уже удалено... Дело в том, что наверное ещё ни кому из вас не приходило в голову связаться с дуалом своего любимого на форуме. Но дело в том. что и я не хотела, но так получилось... Доны ревнивые... И в приступах ревности они частенько теряют контроль над собой... Я до сих пор опомниться не могу, не верится даже, что всё там я написала... Я просто даже и не думала. что я на такое способна...
Со мной такое было дважды в жизни (ну приступы...).
Поэтому альфовское "буйство" я вполне понять могу Тем более, что совершенно абажаю Гюгошек!
Ну а про Дюм я думаю открыть новую тему. Дело в том, что они ОЧЕНЬ все разные бывают. Все Дюмки женщины, очень интересные личности. По крайней мере те, которых я встречала. А вот мужчина Дюм в моей жизни был один. Это была моя первая любовь. Но чувство это как то быстро прошло, и общего у нас вообщем то ничего не было. _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения:
дон может потерять контроль и набуйствовать? че-та у меня не вяжется даже образ! вот не видела такого Дона!
А Дюмочки хорошие! и Дюмы тоже! я знаю 2 мужчин (женатых, потому как плохие в моем возрасте нафих уже никому не нужны ), умища - вагон и тележка! один - региональный директор в Проктере, PhD в химии и физике, другой - полиглот, 2 мастера, 1 PhD... а дамы у меня - дык вообще, за ними надо в очередь стоять, если хочешь на них жениццо! в общем, я не знаю, про кого говорит Нолик, но явно не про Дюмов! просто Дюмы не всегда в себе уверены. им просто нужна поддержка: "не наговаривай на себя! да ты - само совершенство! да посмотри, какая ты умница!" _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Цитата:
дон может потерять контроль и набуйствовать? че-та у меня не вяжется даже образ! вот не видела такого Дона!
наверное я какой-то новый вид Дона, ещё не известный науке. А может быть это просто Тельцовское... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
У меня сын Дон и сын Макс так дрались, что я боялась за обоих. Бесконтрольно, жестоко ((((
Буйствовать могут ! Подтверждаю!
Если его зацепить хорошо, запросто ! _________________
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
А Дюмочки хорошие! и Дюмы тоже! я знаю 2 мужчин (женатых, потому как плохие в моем возрасте нафих уже никому не нужны ), умища - вагон и тележка! один - региональный директор в Проктере, PhD в химии и физике, другой - полиглот, 2 мастера, 1 PhD... а дамы у меня - дык вообще, за ними надо в очередь стоять, если хочешь на них жениццо! в общем, я не знаю, про кого говорит Нолик, но явно не про Дюмов! просто Дюмы не всегда в себе уверены. им просто нужна поддержка: "не наговаривай на себя! да ты - само совершенство! да посмотри, какая ты умница!"
Почитайте пожалуйста СЕРВАНТЕСА "Дон Кихот Ламанческий" - и подумайте Может ли Дон Кихот будйствовать???
Почитайте Дюму "Д Артаньян и Три мушкетёра"... Доказывать что Д Артаньян - Дон Кихот - никому не надо... Так может ли Дон Кихот буйствовать...
Посмотрите фильмы с Аль Пачино и А. Абдуловым...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Пассивных Дон Кихотов - считаю "недоделаными" - это мягко сказанно...
Тип создан чтоб нести идею - вносить в общество то чего никогда не было - разрушать устаревшее и прогнившее - о каком спокойствии вообще можно говорить...
Дон Кихот спокойный - когда уже чего-то добился... А вначале, когда добивается нужно и на рожон лезть и в бой идти...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Цитата:
Да мне до лампочки - даже если вы соберёте подписи всех участников форума что им это неинтересно...
Я буду говорить независимо от того просят меня сказать или нет... От большинства людей недождёшься просьбы... Приходится всё брать в свои руки. Большинство людей не знают чего они хотят. Раз читают - значит интересно...
О, спасибо, спаситель-избавитель! ооооо! *кланяется в ноги* Гамлет ты наш безраличный. его никто не просит, никому это не надо, никому это неприятно, а ему все равно! бредятина какая-то...
Пожалуйста, не за что!
Кстати сколько людей попросило Вас зайти в этот форум??? Наверно пять шесть, не меньше... А включить компьютер? - тоже наверное человек десять!
Будьте принципиальными - впредь обязательно у всех спрашивайте - Можно ли Вам сделать То или Это! Вы ощутите как вы НУЖНЫ людям...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Знаете чем отличаются Эгоист от Альтруиста! Наверно да. А чем они похожи: и тот и другой делает всё для себя, для удовлетворения своего эго. Альтруист помогает другим - удовлетворяя себя, Эгоист помогает себе удовлетворяя себя... Альтруист не сильно итересуется нужна ли помощь - а сам стремится предоставить свою помощь часто противореча просьбе других...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения:
Пример Альтруизма - Материнский инстинкт... Мать заботится о своём ребёнке...
Это снаружи так... А по сути природа заложила механизм психологической зависимости матери от ребёнка. Ребёнок зависим от матери материально, и уравновешивая это мать зависима от него психологически. Если она не будет заботится о ребёнке - ей будет плохо... Поэтому она начинает это делать, чтоб чувствовать себя нормально или хорошо - не знаю...
Аналогичным инстинктом является любовь - действия которые ты делаешь для любимого человека - уравновешивают и успокаивают тебя...
Альтруизм - это самоудовлетворение... Не путать с Гуманизмом...
А искуственный (показной) альтруизм - это неестествено, как волк в овечей шкуре... Часто замечаю в этом Наполеонов и Горьких...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Аналогичным инстинктом является любовь - действия которые ты делаешь для любимого человека - уравновешивают и успокаивают тебя...
Альтруизм - это самоудовлетворение... Не путать с Гуманизмом...
Альтруизм - инстинкт... Как и эгоизм...
Жутко одномерно (одни утверждения, без каких бы то ни связных доказательств), уж извините. Ну не логик вы точно. Может, и Гамлет... Опять же, простите, Гитлер примерно так же "общался" с аудиторией; совершенно не слушая, что ему говорят, вещал "вечные истины", сыпал хлёсткими фразами в стиле лозунгов...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Почитайте пожалуйста СЕРВАНТЕСА "Дон Кихот Ламанческий" - и подумайте Может ли Дон Кихот будйствовать???
Почитайте Дюму "Д Артаньян и Три мушкетёра"... Доказывать что Д Артаньян - Дон Кихот - никому не надо... Так может ли Дон Кихот буйствовать...
спасибо, читала! это не буйство. а вот Аль Пачино не Дон и фильмы его не альфийские. так что говори, но не заговаривайся. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Доны их обсуждают с глазу на глаз, и скореев конкретных случаях, а отсутствие такта, и пофигизм, простите на слове это человеческие проблемы!
ПРЕДЛАГАЮ
А давайте все это игнорировать, если 0000 все равно, то нам какое дело . пусть сам с собой и спорит.
Пиглашаю всех поговорить о дуализации на моей теме. Мне ИНТЕРЕСНО. Жду всех желающих
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
angel_13 писал(а):
Elektrovenik
Доны их обсуждают с глазу на глаз, и скореев конкретных случаях, а отсутствие такта, и пофигизм, простите на слове это человеческие проблемы!
ПРЕДЛАГАЮ
А давайте все это игнорировать, если 0000 все равно, то нам какое дело . пусть сам с собой и спорит.
Пиглашаю всех поговорить о дуализации на моей теме. Мне ИНТЕРЕСНО. Жду всех желающих
Моежет я вам плохое слово сказал или чем-то обидел. Пролистайте мои посты и не найдёте НИ ОДНОГО высказывания ни о Вас ни о ком другом из участников форма...
А вам ненравится что говорю я то что вы нигде не читали и несовпадает с вашим мнением... Всё новое всегда воспринимается враждебно. И как в таком мире Дон Кихоту быть спокойным типом???
Аль Пачино в фильме "Безсоница" - играет в любимом Дон Кихотовском варианте - на истощении на измождении - прям как настоящий Дон Кихот Ламанческий в жизни... В момент когда запасы прочности, здоровья, сил уже на исходе - у Дон Кихота, как будто открывается второе дыхание. Он может рванутся в бой в момент перед полным разгромом и унынием когда у всех руки опустились. Александр Суворов так завоевал Финляндию - когда приказал войскам идти всю ночь без отдыха через замёрзшее озеро... Негативной стороной такой "Мобилизации" - является существенный урон здоровью, сокращение жизни... Из-за слабой Белой Сенсорики - Дон Кихот способен на взрыв активности будучи полностью изнемождённым. Просто не чувствует что вредит себе, берёт на себя всё больше и больше... Так в фильме безсоница - именно способность активно действовать постоянно засыпая, бороться со сном и слабостью - а по сути их просто незамечать у Аль Пачино и показана....
Если интересно что-то пр Дон Кихотов - то могу назвать этот тип Самым непредсказуемым... Его поведение базируется на естественных и самых примитивных желаниях - не проходя через призму общественных норм. Тоесть ведёт он себя - так как захочет - и никого не послушает...
Дон Кихот - практически неуправляем - все решения если не принимает - то проверяет сам - требует объяснения не только "Что делать" - но и "Зачем?".... Короче - думает над приказами и командами - если согласен - исполняет; А если несогласен -СПОРИТ!Причём с начальством... Правда есть и негативная сторона - "Кто неумеет подчинятся - не умеет и командовать" - по сути всегда одиночка. У него нет "подчинённых" (в широком смсле слова) - есть только ученики. А т и вообще один. Часто уходит от людей, подолгу ни с кем не общается, отдыхает от всех...
С людьми общается - или на Самой близкой дистанции, или не общается вообще. У него нет приятелей, есть друзья и есть чужие люди... Друзьями становятся те кто пройдёт "курсы обучения всем наукам" у Дон Кихота. и переживёт парочку идеологических войн, против комплексов, застарелых стериотипов и прочих недостатков воспитания.
Дон Кихот - сам воспитывает своих друзей - скорее довоспитывает. Лепит из них то что ему нужно...
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Ув. 0000
Если мои высказывания каким либо образом Вас задели, то считаю своим долгом сообщить, что подобного намерения не имела. Предложение перейти на мою тему некоторым учасникам, которые были не согласны с Вашими высказываниями имело конструктивный характер и целью - избежание конфликтной ситуации.
В случае иного трактования моих слов вы можете проигнорировать мое высказывание, т. к. оно было сделано исходя из Ваших же слов что каждый может высказать свою собственную точку зрения.
В буду шем пршу считать мои высказыывания личным мнением высказаным по теме, а критику таковой, что направлена на высказывания а не на конкретного человека.